Всем привет. Я надеюсь, что у всех все хорошо. Это мой первый пост на этом форуме. Я надеюсь, что вы можете дать мне лучшую идею. Ребята, помогите мне с моим компьютером, пожалуйста. Ошибка «Microsoft Excel недостаточно памяти» не может быть устранена. Хотя я не авторитет в этом вопросе. Может ли кто-нибудь предложить какие-либо рекомендации? Буду признателен за любую помощь.
Всем привет. Я надеюсь, что у всех все хорошо. Это мой первый пост на этом форуме. Я надеюсь, что вы можете дать мне лучшую идею. Ребята, помогите мне с моим компьютером, пожалуйста. Ошибка «Microsoft Excel недостаточно памяти» не может быть устранена. Хотя я не авторитет в этом вопросе. Может ли кто-нибудь предложить какие-либо рекомендации? Буду признателен за любую помощь.william7432
Спасибо за ответ, и за помощь тоже. Решения, которые вы предоставили, верны, я думаю. Но я уже понял проблему, найдя это после поиска в Google. Я просто отключил аппаратное ускорение графики в приложении, теперь проблема исправлена.
Спасибо за ответ, и за помощь тоже. Решения, которые вы предоставили, верны, я думаю. Но я уже понял проблему, найдя это после поиска в Google. Я просто отключил аппаратное ускорение графики в приложении, теперь проблема исправлена.william7432