Добрый день! Возникла задача, которую никак не получается решить моими знаниями. Есть таблица, в ней ячейки P17, Q18, P44, Q45, S46... Требуется, чтобы при наличии в этих ячейках формулы с помощью условного форматирования они окрашивались в жёлтый цвет, если же в них просто значения - то, например, оранжевый. Прошу подсказать, как это можно реализовать одним условием. У меня получается только прописать в каждую ячейку ЕФОРМУЛА, что выглядит так себе.
Добрый день! Возникла задача, которую никак не получается решить моими знаниями. Есть таблица, в ней ячейки P17, Q18, P44, Q45, S46... Требуется, чтобы при наличии в этих ячейках формулы с помощью условного форматирования они окрашивались в жёлтый цвет, если же в них просто значения - то, например, оранжевый. Прошу подсказать, как это можно реализовать одним условием. У меня получается только прописать в каждую ячейку ЕФОРМУЛА, что выглядит так себе.Dion
У меня 7.3.4.2. В формате xls не работает вообще, в xlsx работает частично. Ещё странны глюк: после нескольких проверок ЕФОРМУЛА(P17) становится ЕФОРМУЛА(O17)
У меня 7.3.4.2. В формате xls не работает вообще, в xlsx работает частично. Ещё странны глюк: после нескольких проверок ЕФОРМУЛА(P17) становится ЕФОРМУЛА(O17)Dion
Сообщение отредактировал Dion - Понедельник, 04.07.2022, 12:17