Здравствуйте. У меня вопрос почему при создании сводной таблицы из сводной я теряю данные. на листе "Исходная" у меня таблица которая каждый месяц обновляется, могут добавляться новые наименования, а могут добавляться дополнительные строки по старым наименованиям, но с изменениями в графах (Сумма нД, Сумма к уплате, руб. и т.д), для того чтобы смотреть динамику по периодам.
в идеале мне надо собрать таблицу где по номеру+наименование идет одна строка с заполненными данными по другим графам, для этого создаю первую сводную на листе "сводная 1 из исходной", где на каждое наименование идет несколько строк, далее создаю сводную 2 на листе "сводная 2 из сводной 1", чтобы была одна строка для каждого номера, но по номеру 1111 в графе Сумма решения стоит 0, хотя в первой сводной там стоит сумма, что не так делаю? работаю в эксель 2010 заранее спасибо
Здравствуйте. У меня вопрос почему при создании сводной таблицы из сводной я теряю данные. на листе "Исходная" у меня таблица которая каждый месяц обновляется, могут добавляться новые наименования, а могут добавляться дополнительные строки по старым наименованиям, но с изменениями в графах (Сумма нД, Сумма к уплате, руб. и т.д), для того чтобы смотреть динамику по периодам.
в идеале мне надо собрать таблицу где по номеру+наименование идет одна строка с заполненными данными по другим графам, для этого создаю первую сводную на листе "сводная 1 из исходной", где на каждое наименование идет несколько строк, далее создаю сводную 2 на листе "сводная 2 из сводной 1", чтобы была одна строка для каждого номера, но по номеру 1111 в графе Сумма решения стоит 0, хотя в первой сводной там стоит сумма, что не так делаю? работаю в эксель 2010 заранее спасибоLOG
Получается, что если показать все подписи, то суммы складываются, между собой, мне это не подходит. Эти суммы просто повторяются из за периода, так как сведения подшиваются каждый месяц
Получается, что если показать все подписи, то суммы складываются, между собой, мне это не подходит. Эти суммы просто повторяются из за периода, так как сведения подшиваются каждый месяцlisha3737
подскажите пожалуйста, у меня бывает при создании второй сводной появляется доп строка как пусто, по некоторым столбцам там есть числа и я не могу понять из за чего она появляется, в первой сводной нет никаких итогов. Такое происходит не всегда.
И еще вопрос как в сводной таблице настроить сортировку?
подскажите пожалуйста, у меня бывает при создании второй сводной появляется доп строка как пусто, по некоторым столбцам там есть числа и я не могу понять из за чего она появляется, в первой сводной нет никаких итогов. Такое происходит не всегда.
И еще вопрос как в сводной таблице настроить сортировку?LOG