С 1С8 сохранены счета большое количество в эксель, но поля сдвинуты, при распечатывании счет выходит на две страницы. Каким образом можно отредактировать поля сразу у всех файлов, или сохранить все файлы в один.
С 1С8 сохранены счета большое количество в эксель, но поля сдвинуты, при распечатывании счет выходит на две страницы. Каким образом можно отредактировать поля сразу у всех файлов, или сохранить все файлы в один.Pr-ae81
Можно дописать к нему дополнительно обработку файлов (по шаблону/списку/и т.п.) Можно просто этот макрос подключить в персональную книгу и пользоваться по мере необходимости...
Можно дописать к нему дополнительно обработку файлов (по шаблону/списку/и т.п.) Можно просто этот макрос подключить в персональную книгу и пользоваться по мере необходимости...AndreTM
Сообщение отредактировал AndreTM - Среда, 05.06.2013, 07:41
А каким образом можно дописать обработку дополнительную?
Хоть это и разовое действие (ведь в будущем вы можете пользоваться макросом перед печатью) - но муторное. Надо разбираться, где и как лежат ваши файлы, как их удобнее обработать массово... Тем более, что вы сами - не автоматизатор, и такие работы могут выйти за рамки бесплатных
А каким образом можно дописать обработку дополнительную?
Хоть это и разовое действие (ведь в будущем вы можете пользоваться макросом перед печатью) - но муторное. Надо разбираться, где и как лежат ваши файлы, как их удобнее обработать массово... Тем более, что вы сами - не автоматизатор, и такие работы могут выйти за рамки бесплатных AndreTM
Получается, что массово исправить поля в нескольких файлах? ?
Для любого здешнего специалиста - это не проблема. Проблема - в вас. Вы - не имеете понятия, но согласны (без гарантий) взять и запустить код, который получит доступ к [тысячам] ваших файлов с полными правами. Я поражаюсь вашей наивности... Ни один вменяемый специалист такой код вам не посоветует (без предварительного объяснения и тестирования). Вы считаете, что в рабочий день, в середине недели - спецы будут сидеть и решать вашу проблему, выясняя подробности, выдавливая их по чайной ложке через капилляры вашей души??
Цитата (Pr-ae81)
Получается, что массово исправить поля в нескольких файлах? ?
Для любого здешнего специалиста - это не проблема. Проблема - в вас. Вы - не имеете понятия, но согласны (без гарантий) взять и запустить код, который получит доступ к [тысячам] ваших файлов с полными правами. Я поражаюсь вашей наивности... Ни один вменяемый специалист такой код вам не посоветует (без предварительного объяснения и тестирования). Вы считаете, что в рабочий день, в середине недели - спецы будут сидеть и решать вашу проблему, выясняя подробности, выдавливая их по чайной ложке через капилляры вашей души?? AndreTM
Pr-ae81, Проблема не во мне а в ВАС. Почему у вас такое предвзятое и высокомерное мнение к обыкновенным пользователям, сколько раз я обращалась на этот сайт мне не разу так не хамили и не окунали лицом в грязь. Да, я забыла вы же сразу предложили эти услуги за оплату. Я элементарно спрашивала, есть ли какое нибудь простое решение этой проблемы. Если бы вы были тактичным, и грамотным специалистом, вы бы ответили совершенно по другому (что такие действия с экселем могут производить только специалисты), а не разводить демагогию с унижением пользователем. Грубо очень грубо.
Pr-ae81, Проблема не во мне а в ВАС. Почему у вас такое предвзятое и высокомерное мнение к обыкновенным пользователям, сколько раз я обращалась на этот сайт мне не разу так не хамили и не окунали лицом в грязь. Да, я забыла вы же сразу предложили эти услуги за оплату. Я элементарно спрашивала, есть ли какое нибудь простое решение этой проблемы. Если бы вы были тактичным, и грамотным специалистом, вы бы ответили совершенно по другому (что такие действия с экселем могут производить только специалисты), а не разводить демагогию с унижением пользователем. Грубо очень грубо.Pr-ae81