Не понимаю как отсортировать текст по столбцам, если ограничителем являются пробелы, но делить все по пробелам не нужно. Для наглядности отметил как мне нужно отсортировать и что мне предлагает эксель.
P.s Я только начинаю изучать, не судите строго. Если я неправильно оформил тему, поправьте.
Не понимаю как отсортировать текст по столбцам, если ограничителем являются пробелы, но делить все по пробелам не нужно. Для наглядности отметил как мне нужно отсортировать и что мне предлагает эксель.
P.s Я только начинаю изучать, не судите строго. Если я неправильно оформил тему, поправьте.juns
juns, - Прочитайте Правила форума - Приложите файл с исходными данными и желаемым результатом (можно вручную) в формате Excel размером до 500 кб согласно п.3 Правил форума
juns, - Прочитайте Правила форума - Приложите файл с исходными данными и желаемым результатом (можно вручную) в формате Excel размером до 500 кб согласно п.3 Правил форумакитин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852
Фирму и цену можете получить при помощи Мгновенного заполнения. Только перед этим удалите лишние пробелы (=СЖПРОБЕЛЫ(B2)) и шапку сделайте без объединенных ячеек Или можно так: Фирма: [vba]
Фирму и цену можете получить при помощи Мгновенного заполнения. Только перед этим удалите лишние пробелы (=СЖПРОБЕЛЫ(B2)) и шапку сделайте без объединенных ячеек Или можно так: Фирма: [vba]
msi2102, Сжать пробелы получилось, а мгновенное заполнение работает не совсем так как я хотел бы. А формулы которые ниже я не понял. Не могли бы вы подсказать что мне нужно изучить чтобы понять как вы это сделали? Важно в моем случае не само решение, а способ.
msi2102, Сжать пробелы получилось, а мгновенное заполнение работает не совсем так как я хотел бы. А формулы которые ниже я не понял. Не могли бы вы подсказать что мне нужно изучить чтобы понять как вы это сделали? Важно в моем случае не само решение, а способ.juns
Не могли бы вы подсказать что мне нужно изучить чтобы понять как вы это сделали?
Вы меня в тупик ставите своим вопросом. Хочется ответить вам нужно изучать EXCEL. Попробуйте начать с разбора функций, например, нажмите F2 установите курсор на нужную функцию и нажмите F1. Или забейте в поисковик нужные функции, постарайтесь разобраться с синтаксисом, посмотрите результат на более простых примерах. У Вас не самый легкий пример для начала изучения.
Не могли бы вы подсказать что мне нужно изучить чтобы понять как вы это сделали?
Вы меня в тупик ставите своим вопросом. Хочется ответить вам нужно изучать EXCEL. Попробуйте начать с разбора функций, например, нажмите F2 установите курсор на нужную функцию и нажмите F1. Или забейте в поисковик нужные функции, постарайтесь разобраться с синтаксисом, посмотрите результат на более простых примерах. У Вас не самый легкий пример для начала изучения.msi2102
Это спонтанно получилось. В обучении на юутбе почему то не рассматривались такие сложные случаи, решил узнать, но почему то мне казалось что это будет проще. Спасибо за решение, я изучу.
Это спонтанно получилось. В обучении на юутбе почему то не рассматривались такие сложные случаи, решил узнать, но почему то мне казалось что это будет проще. Спасибо за решение, я изучу.