Здравствуйте, друзья При копировании диапазона в Эксель вокруг этого диапазона появляются "муравьи". Раньше они "бегали". Однако в версиях после 2010 они стоят. Скажите, пожалуйста, можно ли как-то сделать, чтобы забегали?
Здравствуйте, друзья При копировании диапазона в Эксель вокруг этого диапазона появляются "муравьи". Раньше они "бегали". Однако в версиях после 2010 они стоят. Скажите, пожалуйста, можно ли как-то сделать, чтобы забегали?Фомулист
Microsoft заменила, начиная с Excel 2010, муравьев на тараканов
Добрый день всем! Скажите пожалуйста, а у всех сейчас кроме тараканов при копировании, при запуске любого макроса белая мышь в правом углу экрана подмигивает?
Microsoft заменила, начиная с Excel 2010, муравьев на тараканов
Добрый день всем! Скажите пожалуйста, а у всех сейчас кроме тараканов при копировании, при запуске любого макроса белая мышь в правом углу экрана подмигивает?mkotik
Egyptian, К сожалению, у меня нет указанной на Вашем скрине галочки, а все остальные галочки, отвечающие за анимацию, стоят. Есть ещё какие-то варианты?
Egyptian, К сожалению, у меня нет указанной на Вашем скрине галочки, а все остальные галочки, отвечающие за анимацию, стоят. Есть ещё какие-то варианты?Фомулист
при запуске любого макроса белая мышь в правом углу экрана подмигивает?
Цвет мыши зависит от региональных настроек и множества других факторов, включая атмосферное давление на северо-востоке Монголии и курс ЦБ форинта к рупии
при запуске любого макроса белая мышь в правом углу экрана подмигивает?
Цвет мыши зависит от региональных настроек и множества других факторов, включая атмосферное давление на северо-востоке Монголии и курс ЦБ форинта к рупииSerge_007
К сожалению, у меня нет указанной на Вашем скрине галочки
Она у вас есть, просто на русском языке). В переводе третий пункт сверху. У меня на 2013 и 2016 работает, включил, проверил и сразу отрубил, я от этой хрени стараюсь избавляться в первую очередь)) Хотя, надо признать, вы не одиноки в своих предпочтениях, стоит только погуглить например так:
Цитата
Excel Copy not showing marching ants/dashed boarder
Конкретного решения нет, у кого то не работает из-за драйверов видюх, у кого-то из-за отрубленной анимации, у кого-то что-то не так в реестре.
К сожалению, у меня нет указанной на Вашем скрине галочки
Она у вас есть, просто на русском языке). В переводе третий пункт сверху. У меня на 2013 и 2016 работает, включил, проверил и сразу отрубил, я от этой хрени стараюсь избавляться в первую очередь)) Хотя, надо признать, вы не одиноки в своих предпочтениях, стоит только погуглить например так:
Цитата
Excel Copy not showing marching ants/dashed boarder
Конкретного решения нет, у кого то не работает из-за драйверов видюх, у кого-то из-за отрубленной анимации, у кого-то что-то не так в реестре.Egyptian