Всем доброго времени суток! При выполнении одной учебной работы возник такой вопрос, на вид пустяшный, но ответа никак не найдётся. При построении графика в Excel, можно ли отобразить дополнительные единицы измерения на его осях? В частности, допустим как на рисунке, на горизонтальной оси отражены основные единицы измерений (0,2,4,6,8,0,12), а можно ли между ними как-то отобразить дополнительные единицы, соответствующие дополнительной сетке? Т.е. чтобы были значения 0,4; 0,8; 1,2; 1,6 - между основными значениями 0 и 2, ну и соответственно также между остальными основными значениями. Есть ли где-то функция, включающая отображение дополнительных единиц измерения? Буду очень благодарен, если подскажете
Всем доброго времени суток! При выполнении одной учебной работы возник такой вопрос, на вид пустяшный, но ответа никак не найдётся. При построении графика в Excel, можно ли отобразить дополнительные единицы измерения на его осях? В частности, допустим как на рисунке, на горизонтальной оси отражены основные единицы измерений (0,2,4,6,8,0,12), а можно ли между ними как-то отобразить дополнительные единицы, соответствующие дополнительной сетке? Т.е. чтобы были значения 0,4; 0,8; 1,2; 1,6 - между основными значениями 0 и 2, ну и соответственно также между остальными основными значениями. Есть ли где-то функция, включающая отображение дополнительных единиц измерения? Буду очень благодарен, если подскажете балабыч
Нет, не на вспомогательной. На основной оси - будь то вертикальная или горизонтальная. Ситуация такая - эксель позволяет размещать основную и вспомогательную сетку, при этом подписывает значения только по основной сетке, а по вспомогательной я найти не могу. Я прикрепил скрин к своему первому сообщению - зелёным я как раз выделил основные значения, а вот между ними по сетке, где красным, не знаю как выставить(
Нет, не на вспомогательной. На основной оси - будь то вертикальная или горизонтальная. Ситуация такая - эксель позволяет размещать основную и вспомогательную сетку, при этом подписывает значения только по основной сетке, а по вспомогательной я найти не могу. Я прикрепил скрин к своему первому сообщению - зелёным я как раз выделил основные значения, а вот между ними по сетке, где красным, не знаю как выставить(балабыч
балабыч, - Прочитайте Правила форума - Приложите файл с исходными данными и желаемым результатом (можно вручную) в формате Excel размером до 500 кб согласно п.3 Правил форума
балабыч, - Прочитайте Правила форума - Приложите файл с исходными данными и желаемым результатом (можно вручную) в формате Excel размером до 500 кб согласно п.3 Правил форумакитин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852