Если я ставлю в ячейку с5 число 15, она мне считает правильно, получается число 450. Но если мне нужно поставить число 100? И по сути должна вылезти та же сумма - 450. Какую формулу использовать? Нужно чтобы было "<"> или = С неравенством работает, но если число равно, то не считает.
Нужна формула, чтобы было определенное значение в итоге от того, какое число. Например: сейчас у меня такая формула:
Если я ставлю в ячейку с5 число 15, она мне считает правильно, получается число 450. Но если мне нужно поставить число 100? И по сути должна вылезти та же сумма - 450. Какую формулу использовать? Нужно чтобы было "<"> или = С неравенством работает, но если число равно, то не считает.anastasafst
Сообщение отредактировал anastasafst - Пятница, 06.05.2022, 15:11
Так и пишите >= или <= У Вас если пусто, то ошибку формула даст И можно попроще немного
Код
=ЕСЛИ(C5="";"";((C5>0)+(C5>100)+(C5>200))*450)
И поправьте оформление - зайдите в редактирование поста, выделите формулу и нажмите не панельке выше кнопку fx. Тогда формула оформится как у меня в посте. Иначе администрация ругаться будет
Так и пишите >= или <= У Вас если пусто, то ошибку формула даст И можно попроще немного
Код
=ЕСЛИ(C5="";"";((C5>0)+(C5>100)+(C5>200))*450)
И поправьте оформление - зайдите в редактирование поста, выделите формулу и нажмите не панельке выше кнопку fx. Тогда формула оформится как у меня в посте. Иначе администрация ругаться будет_Boroda_
Прикрепила файл. В ячейке Е6 формула считает число, в зависимости от того, какое число ставлю в С5. Если ставлю 5, считает правильно, если мне нужно поставить 100, то он должен выдать тоже самое число, что и при 5ти. Но он ставит О. Как исправить?
Прикрепила файл. В ячейке Е6 формула считает число, в зависимости от того, какое число ставлю в С5. Если ставлю 5, считает правильно, если мне нужно поставить 100, то он должен выдать тоже самое число, что и при 5ти. Но он ставит О. Как исправить?anastasafst