Всем привет! Такой вопрос: Нужно перебирать значения ячеек от A2 до A1000 сравнивая их с ячейкой B3, пока они совпадают - выдавать результат, как только совпадение прекратилось, останавливать перебор.
Подробно: Есть 2 вкладки - Работа и ЗП. Во вкладе 'Работа' ячейки с датами и именами промоутеров:
Во вкладке 'ЗП' список с именами промоутеров:
Мне нужно чтоб при выборе даты (ячейка "B3") во вкладке 'ЗП', список 'Промик' заполнялся сам. Тоесть, если я выбираю дату 19.04.22, нужно чтоб формула начинала перебор всех дат во вкладе 'Работа', и все промоутеры которые выходили в этот день отображались в списке промоутеров во вкладке "ЗП" (в моем случае, имена - Данил (1030), Даниил, Саша).
Надеюсь понятно объяснил Буду очень благодарен, если кто-то поможет разобраться с этим.
Всем привет! Такой вопрос: Нужно перебирать значения ячеек от A2 до A1000 сравнивая их с ячейкой B3, пока они совпадают - выдавать результат, как только совпадение прекратилось, останавливать перебор.
Подробно: Есть 2 вкладки - Работа и ЗП. Во вкладе 'Работа' ячейки с датами и именами промоутеров:
Во вкладке 'ЗП' список с именами промоутеров:
Мне нужно чтоб при выборе даты (ячейка "B3") во вкладке 'ЗП', список 'Промик' заполнялся сам. Тоесть, если я выбираю дату 19.04.22, нужно чтоб формула начинала перебор всех дат во вкладе 'Работа', и все промоутеры которые выходили в этот день отображались в списке промоутеров во вкладке "ЗП" (в моем случае, имена - Данил (1030), Даниил, Саша).
Надеюсь понятно объяснил Буду очень благодарен, если кто-то поможет разобраться с этим.BreadMan
Сообщение отредактировал BreadMan - Четверг, 21.04.2022, 02:10
Не, сюда файл положите. 1. Не все (и я в том числе) могут по ссылкам ходить 2. Завтра у кого-нибудь будет такой же вопрос, а ссылка сломается. Как он смотреть будет?
Не, сюда файл положите. 1. Не все (и я в том числе) могут по ссылкам ходить 2. Завтра у кого-нибудь будет такой же вопрос, а ссылка сломается. Как он смотреть будет?_Boroda_