Здравствуйте. Пропала строка состояния в Эксель. К сожалению, не могу точно сказать версию экселя, но это или эксель 2013 или эксель 2016. Скажите, пожалуйста, как её вернуть без использования макросов?
Здравствуйте. Пропала строка состояния в Эксель. К сожалению, не могу точно сказать версию экселя, но это или эксель 2013 или эксель 2016. Скажите, пожалуйста, как её вернуть без использования макросов?Фомулист
Serge_007, В ексель Выше 2007 нет Сервис. Если же искать в Параметрах, то там нет Вид. Как быть? А ссылка в указанной Вами теме у меня не открывается
Serge_007, В ексель Выше 2007 нет Сервис. Если же искать в Параметрах, то там нет Вид. Как быть? А ссылка в указанной Вами теме у меня не открывается Фомулист
Терпение и труд всё перетрут!
Сообщение отредактировал Фомулист - Вторник, 15.03.2022, 18:03
Добрый день! Скорее всего случайно нажали на галочку в правом углу свернуть ленту или в параметрах отображения ленты (4 слева знак от закрытия файла). Если нажали автоматическое сворачивание, то останутся в правом углу три точки. на них жмем и выбираем параметры ленты
Добрый день! Скорее всего случайно нажали на галочку в правом углу свернуть ленту или в параметрах отображения ленты (4 слева знак от закрытия файла). Если нажали автоматическое сворачивание, то останутся в правом углу три точки. на них жмем и выбираем параметры лентыalexa1965
В новых версия excel строка состояния носит название "строка итогов". Чтобы её включить, необходимо выбрать Файл/Параметры/Настроить ленту. Далее в открывшемся окне в выпадающем списке команд (по умолчанию там отображается значение "Часто используемые команды" надо выбрать "Все команды". И в открывшемся списке найти команду "Строка итогов". Далее эту команду можно добавить во вновь созданную настраиваемую группу.
В новых версия excel строка состояния носит название "строка итогов". Чтобы её включить, необходимо выбрать Файл/Параметры/Настроить ленту. Далее в открывшемся окне в выпадающем списке команд (по умолчанию там отображается значение "Часто используемые команды" надо выбрать "Все команды". И в открывшемся списке найти команду "Строка итогов". Далее эту команду можно добавить во вновь созданную настраиваемую группу.9887046488s