Суть проблемы- есть данные, из этих данных я нахожу самое маленькое в группе из 5ти значений, затем эта цифра отображается в отдельной строке, получается столбец, в котором данные есть только в некоторых ячейках. Нужно чтобы в следующем столбце отображались все данные, за исключением пустых ячеек. Помогите, уже неделю бьюсь. Нцжно сделать формулой, не макросом. Столбец, в который надо вывести данные отметил Желтым.
Суть проблемы- есть данные, из этих данных я нахожу самое маленькое в группе из 5ти значений, затем эта цифра отображается в отдельной строке, получается столбец, в котором данные есть только в некоторых ячейках. Нужно чтобы в следующем столбце отображались все данные, за исключением пустых ячеек. Помогите, уже неделю бьюсь. Нцжно сделать формулой, не макросом. Столбец, в который надо вывести данные отметил Желтым.kio60
То есть в "желтом" столбце вам нужно вывести то, что нарисовано в "C", но без пропусков? А "группа значений" - это -2/+2 значения от текущего? И почему вы говорите о "самом маленьком", а в примере - используете НАИБОЛЬШИЙ()?
То есть в "желтом" столбце вам нужно вывести то, что нарисовано в "C", но без пропусков? А "группа значений" - это -2/+2 значения от текущего? И почему вы говорите о "самом маленьком", а в примере - используете НАИБОЛЬШИЙ()?AndreTM
Ага... Вот только исходные данные у ТС - глюк на глюке, три различных вида расчетов в одном столбце "B". Мог бы просто спросить "как получить список без пропусков", не загоняя формулы. Потому что я, например, задумался над исходной задачей - "а как получить данные огибающей", одной формулой
Ага... Вот только исходные данные у ТС - глюк на глюке, три различных вида расчетов в одном столбце "B". Мог бы просто спросить "как получить список без пропусков", не загоняя формулы. Потому что я, например, задумался над исходной задачей - "а как получить данные огибающей", одной формулой AndreTM