есть формула например ='41'!A2 нужно размножить (скопировать) но что бы "'41'" была переменной т.е. 41-42-43-44 а "А2" оставалась постоянной, копировать и изменять вручную очень долго
='41'!$A$2 это работает но 41 копируется а нужно что бы она была переменной т.е. 41,42,43 и тд. поиск юзал не чего не нашел помогите пожалуйста
есть формула например ='41'!A2 нужно размножить (скопировать) но что бы "'41'" была переменной т.е. 41-42-43-44 а "А2" оставалась постоянной, копировать и изменять вручную очень долго
='41'!$A$2 это работает но 41 копируется а нужно что бы она была переменной т.е. 41,42,43 и тд. поиск юзал не чего не нашел помогите пожалуйстаxxgxx
как то не к моему варианту не подходит, у меня есть много страниц и мне нужно что бы в ячейке отображались данные с ячейки определенной страницы, ячейка постоянная а старины в числовом порядке стоят а ваш вариант представляет копию страницы в ячейке а потом к этой ячейке обращается а мне нужно что бы сразу все шло через страницу
как то не к моему варианту не подходит, у меня есть много страниц и мне нужно что бы в ячейке отображались данные с ячейки определенной страницы, ячейка постоянная а старины в числовом порядке стоят а ваш вариант представляет копию страницы в ячейке а потом к этой ячейке обращается а мне нужно что бы сразу все шло через страницуxxgxx
мягко говоря мне нужно растянуть формулу по столбцу но ячейка оставалась не изменной а номер страницы менялся, вот и все, для вас я уверен это очень легко
мягко говоря мне нужно растянуть формулу по столбцу но ячейка оставалась не изменной а номер страницы менялся, вот и все, для вас я уверен это очень легкоxxgxx