Суть проблемы: мне нужно в таблицу Exel вносить изменения или дополнения. К примеру я ввожу код в пустую ячейку, если этот код уже присутствует в таблице программа автоматически переходит на строку где найден этот код, если такого кода нет , то создает новую ячейку.
Суть проблемы: мне нужно в таблицу Exel вносить изменения или дополнения. К примеру я ввожу код в пустую ячейку, если этот код уже присутствует в таблице программа автоматически переходит на строку где найден этот код, если такого кода нет , то создает новую ячейку._Домохозяйка
Татьяна, если вы будете вводить код не в пустую ячейку, а в диалоговое окно "Найти и заменить" через вкладку найти, то вы сможете проверить есть ли у вас такое значение. Чтобы сократить время поиска, предварительно можно выделить столбец или строку где у вас располагаются коды.
Татьяна, если вы будете вводить код не в пустую ячейку, а в диалоговое окно "Найти и заменить" через вкладку найти, то вы сможете проверить есть ли у вас такое значение. Чтобы сократить время поиска, предварительно можно выделить столбец или строку где у вас располагаются коды.Nad_Serg