Добрый день! Прошу помочь с формулой, голова кипит)
Мне необходимо, чтобы в одной ячейке выводился процент, который в свою очередь зависит от 3 критериев. Например: условие 1 -ДА, условие 2 - ДА, условие 3 - ДА, то выводится 20%. Если условие 1 -ДА, условие 2 - НЕТ условие 3 - НЕТ, то выводится 10% и т.д. Сложность в том, что вариантов этих критерии у меня 7, а выводиться все должно в одной ячейке. Функция ЕСЛИ выдает ошибку, что слишком много аргументов для этой функции.
Добрый день! Прошу помочь с формулой, голова кипит)
Мне необходимо, чтобы в одной ячейке выводился процент, который в свою очередь зависит от 3 критериев. Например: условие 1 -ДА, условие 2 - ДА, условие 3 - ДА, то выводится 20%. Если условие 1 -ДА, условие 2 - НЕТ условие 3 - НЕТ, то выводится 10% и т.д. Сложность в том, что вариантов этих критерии у меня 7, а выводиться все должно в одной ячейке. Функция ЕСЛИ выдает ошибку, что слишком много аргументов для этой функции.Yuammi
Serge_007, а можете объяснить как эта формула работает? Если необходимо будет менять проценты в зависимости от ситуации, то как изменить формулу?
Serge_007, а можете объяснить как эта формула работает? Если необходимо будет менять проценты в зависимости от ситуации, то как изменить формулу?Yuammi