Помогите решить задачку. В файле приведена таблица. Вот постановка задачи: Из наблюдений получены следующие данные о колебаниях цен на Акции нефтяной компании в зависимости от стоимости одной баррели нефти на бирже
"таблица в файле"
Определите, какой будет цена одной акции 1 декабря, если стоимость 1 баррели нефти в этот день = 68,5$. При помощи регрессионного анализа найдите коэффициенты прямой, наилучшим образом аппроксимирующей зависимость цены одной акции от стоимости одной баррели нефти.
Цену акции на 1е декабря нашел с помощью функции предсказ. А дальше вообще не знаю как делать. Выполнил регрессию, но всеравно не понимаю что из полученных данных является ответом. Помогите пожалуйста
Помогите решить задачку. В файле приведена таблица. Вот постановка задачи: Из наблюдений получены следующие данные о колебаниях цен на Акции нефтяной компании в зависимости от стоимости одной баррели нефти на бирже
"таблица в файле"
Определите, какой будет цена одной акции 1 декабря, если стоимость 1 баррели нефти в этот день = 68,5$. При помощи регрессионного анализа найдите коэффициенты прямой, наилучшим образом аппроксимирующей зависимость цены одной акции от стоимости одной баррели нефти.
Цену акции на 1е декабря нашел с помощью функции предсказ. А дальше вообще не знаю как делать. Выполнил регрессию, но всеравно не понимаю что из полученных данных является ответом. Помогите пожалуйстаbrazil
Саня, Спасибо большое)) Еще вопрос, а возможно сделать то же самое с помощью надстройки "регрессия"? я просто в первый раз сталкиваюсь с понятием регрессионный анилиз,поэтому,наверно, выгляжу тупым здесь)
Саня, Спасибо большое)) Еще вопрос, а возможно сделать то же самое с помощью надстройки "регрессия"? я просто в первый раз сталкиваюсь с понятием регрессионный анилиз,поэтому,наверно, выгляжу тупым здесь)brazil