Выборка нужного диапазона из таблицы по словам.
AlexM
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:14 |
Сообщение № 41
Ранг: Участник клуба
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2003
Так?
Номер мобильного модема (без голосовой связи) 9269171249 МегаФон, Московский регион.
Ответить
Сообщение Так? Автор - AlexM Дата добавления - 12.05.2013 в 15:14
llluckyman
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:21 |
Сообщение № 42
Ранг: Новичок
±
Замечаний:
0% ±
С суммой получмлось спасибо. Почему просил для листов потому-что для книг нет рабочего варианта.Поэтому пока буду доделывать руками. По поводу сопоставления хорошая идея я думал над этим НО вы изменили мой исходник а там все верно одинаковые таблицы встречаются в этом то и сложность, я исходник не составляю. Но может можно прописать алгоритм при нахождении таблицы с уже существуещим именем молоток присваивать книге имя молоток1, и т.д.
С суммой получмлось спасибо. Почему просил для листов потому-что для книг нет рабочего варианта.Поэтому пока буду доделывать руками. По поводу сопоставления хорошая идея я думал над этим НО вы изменили мой исходник а там все верно одинаковые таблицы встречаются в этом то и сложность, я исходник не составляю. Но может можно прописать алгоритм при нахождении таблицы с уже существуещим именем молоток присваивать книге имя молоток1, и т.д. llluckyman
Сообщение отредактировал llluckyman - Воскресенье, 12.05.2013, 16:24
Ответить
Сообщение С суммой получмлось спасибо. Почему просил для листов потому-что для книг нет рабочего варианта.Поэтому пока буду доделывать руками. По поводу сопоставления хорошая идея я думал над этим НО вы изменили мой исходник а там все верно одинаковые таблицы встречаются в этом то и сложность, я исходник не составляю. Но может можно прописать алгоритм при нахождении таблицы с уже существуещим именем молоток присваивать книге имя молоток1, и т.д. Автор - llluckyman Дата добавления - 12.05.2013 в 16:21
AlexM
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 18:15 |
Сообщение № 43
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2003
можно сделать так. Добавить переменную ifile As Long а строку [vba]Код
ActiveWorkbook.SaveAs (ThisWorkbook.Path & "\" & .Range("E4") & ".xls")
[/vba] заменить на [vba]Код
ifile = ifile + 1 ActiveWorkbook.SaveAs (ThisWorkbook.Path & "\" & .Range("E4") & "_" & ifile & ".xls")
[/vba]
можно сделать так. Добавить переменную ifile As Long а строку [vba]Код
ifile = ifile + 1 ActiveWorkbook.SaveAs (ThisWorkbook.Path & "\" & .Range("E4") & "_" & ifile & ".xls")
[/vba] AlexM
Номер мобильного модема (без голосовой связи) 9269171249 МегаФон, Московский регион.
Сообщение отредактировал AlexM - Воскресенье, 12.05.2013, 18:15
Ответить
Сообщение можно сделать так. Добавить переменную ifile As Long а строку [vba]Код
[/vba] Автор - AlexM Дата добавления - 12.05.2013 в 18:15
llluckyman
Дата: Вторник, 14.05.2013, 18:17 |
Сообщение № 44
±
Замечаний:
0% ±
Хочу выразить вам глубокую признательность но у меня снова вопросы )) 1) Почему ваш макрос работает только в вашей книге. 2) Как мне задать размеры ячеек в таблице ширина высота. 3)Не добавляются линии при добавлении строки +5и т.д. [vba]Код
'.Range("a" & last + 4).Value = String(78, "_")
[/vba]
Хочу выразить вам глубокую признательность но у меня снова вопросы )) 1) Почему ваш макрос работает только в вашей книге. 2) Как мне задать размеры ячеек в таблице ширина высота. 3)Не добавляются линии при добавлении строки +5и т.д. [vba]Код
[/vba] llluckyman
Сообщение отредактировал llluckyman - Вторник, 14.05.2013, 18:20
Ответить
Сообщение Хочу выразить вам глубокую признательность но у меня снова вопросы )) 1) Почему ваш макрос работает только в вашей книге. 2) Как мне задать размеры ячеек в таблице ширина высота. 3)Не добавляются линии при добавлении строки +5и т.д. [vba]Код
[/vba] Автор - llluckyman Дата добавления - 14.05.2013 в 18:17
AlexM
Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:53 |
Сообщение № 45
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2003
1. не знаю 2. Ширина задается Формат - Столбец - Ширина. Высота задается Формат - строка - высота. 3. В последнем макросе линии сделаны иначе. [vba]Код
.Range("a" & last + 4 & ":f" & last + 5).Borders(xlEdgeTop).LineStyle = xlContinuous .Range("a" & last + 4 & ":f" & last + 5).Borders(xlEdgeBottom).LineStyle = xlContinuous .Range("a" & last + 4 & ":f" & last + 5).Borders(xlInsideHorizontal).LineStyle = xlContinuous
[/vba] Сртока которую вы показали закомментирована, т.е. в начале стоит апостроф. Удалите его.
1. не знаю 2. Ширина задается Формат - Столбец - Ширина. Высота задается Формат - строка - высота. 3. В последнем макросе линии сделаны иначе. [vba]Код
.Range("a" & last + 4 & ":f" & last + 5).Borders(xlEdgeTop).LineStyle = xlContinuous .Range("a" & last + 4 & ":f" & last + 5).Borders(xlEdgeBottom).LineStyle = xlContinuous .Range("a" & last + 4 & ":f" & last + 5).Borders(xlInsideHorizontal).LineStyle = xlContinuous
[/vba] Сртока которую вы показали закомментирована, т.е. в начале стоит апостроф. Удалите его. AlexM
Ответить
Сообщение 1. не знаю 2. Ширина задается Формат - Столбец - Ширина. Высота задается Формат - строка - высота. 3. В последнем макросе линии сделаны иначе. [vba]Код
[/vba] Сртока которую вы показали закомментирована, т.е. в начале стоит апостроф. Удалите его. Автор - AlexM Дата добавления - 14.05.2013 в 20:53
llluckyman
Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:06 |
Сообщение № 46
±
Замечаний:
0% ±
Номер модема активен ? Он для "спасибо" ?
Номер модема активен ? Он для "спасибо" ? llluckyman
Сообщение отредактировал llluckyman - Вторник, 14.05.2013, 21:19
Ответить
Сообщение Номер модема активен ? Он для "спасибо" ? Автор - llluckyman Дата добавления - 14.05.2013 в 21:06
llluckyman
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 17:57 |
Сообщение № 47
±
Замечаний:
0% ±
Еще один вопрос, можно ли в моем случае сортировать строки в таблице по дате ?
Еще один вопрос, можно ли в моем случае сортировать строки в таблице по дате ? llluckyman
Ответить
Сообщение Еще один вопрос, можно ли в моем случае сортировать строки в таблице по дате ? Автор - llluckyman Дата добавления - 29.07.2013 в 17:57