Дата: Понедельник, 22.04.2013, 04:16 |
Сообщение № 1
Здравствуйте! Пишу наряд, в наряде прииходится заполнять много яеек с одной и той же датой.Как можно сделать так, что бы один раз заполнив дату в одной ячейке, она отображалась в заданных ячейках?
Здравствуйте! Пишу наряд, в наряде прииходится заполнять много яеек с одной и той же датой.Как можно сделать так, что бы один раз заполнив дату в одной ячейке, она отображалась в заданных ячейках?Evgen
Нужно мышкой выбрать ячейку в которой будет дублироваться дата, нажать на кнопку = и мышкой выбрать ячейку в которой будет записываться оригинальная дата. После чего нажать Enter. Точно так же проделать с остальными ячейками в которых нужно продублировать дату.
Точно так же можно поступить и с фамилиями, они на сколько я знаю тоже дублируются, может есть еще какие то дубли. Сохраните себе этот фаил как шаблон и пользуйтесь.
Нужно мышкой выбрать ячейку в которой будет дублироваться дата, нажать на кнопку = и мышкой выбрать ячейку в которой будет записываться оригинальная дата. После чего нажать Enter. Точно так же проделать с остальными ячейками в которых нужно продублировать дату.
Точно так же можно поступить и с фамилиями, они на сколько я знаю тоже дублируются, может есть еще какие то дубли. Сохраните себе этот фаил как шаблон и пользуйтесь.cherkas
Сообщение отредактировал cherkas - Понедельник, 22.04.2013, 07:19
Ещё вариант: В диспетчере имён (Ctrl+F3) задаёте имя (например Дата), значение которого и будет являться необходимой датой. Далее на листе используйте это имя
Код
=Дата
Ещё вариант: В диспетчере имён (Ctrl+F3) задаёте имя (например Дата), значение которого и будет являться необходимой датой. Далее на листе используйте это имя
Наряд выписывается на 15 календарных дней.Можно ли сделать так что бы дата окончания действия наряда ставилась автоматически? Чтоб к дате начала плюсовались пятнадцать дней
Наряд выписывается на 15 календарных дней.Можно ли сделать так что бы дата окончания действия наряда ставилась автоматически? Чтоб к дате начала плюсовались пятнадцать днейEvgen