Использование логических функций для создания таблиц
iFun
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:48 |
Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
±
Замечаний:
0% ±
Создать таблицу такого вида. Пользователь вводит число, а в “Примечание” выводится информация типа: “Число принадлежит диапазону А”, “Число принадлежит диапазону В” или “Число не попадает ни в один из диапазонов” Заранее большое спасибо.
Создать таблицу такого вида. Пользователь вводит число, а в “Примечание” выводится информация типа: “Число принадлежит диапазону А”, “Число принадлежит диапазону В” или “Число не попадает ни в один из диапазонов” Заранее большое спасибо. iFun
Ответить
Сообщение Создать таблицу такого вида. Пользователь вводит число, а в “Примечание” выводится информация типа: “Число принадлежит диапазону А”, “Число принадлежит диапазону В” или “Число не попадает ни в один из диапазонов” Заранее большое спасибо. Автор - iFun Дата добавления - 21.04.2013 в 13:48
DV
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:27 |
Сообщение № 2
Ранг: Обитатель
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010 RUS
iFun, мне, например, лень рисовать таблицу. Вам ответ тоже картинкой?
iFun, мне, например, лень рисовать таблицу. Вам ответ тоже картинкой? DV
Ответить
Сообщение iFun, мне, например, лень рисовать таблицу. Вам ответ тоже картинкой? Автор - DV Дата добавления - 21.04.2013 в 14:27
iFun
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:32 |
Сообщение № 3
±
Замечаний:
0% ±
DV, желательно, да, но если лень, то напишите хотя бы формулу, по которой вычисляется примечание.
DV, желательно, да, но если лень, то напишите хотя бы формулу, по которой вычисляется примечание. iFun
Ответить
Сообщение DV, желательно, да, но если лень, то напишите хотя бы формулу, по которой вычисляется примечание. Автор - iFun Дата добавления - 21.04.2013 в 14:32
DV
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:42 |
Сообщение № 4
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010 RUS
Вы так и не поняли. Чтобы решить Вам Вашу задачу Вы предлагаете рисовать пример нам, хотя у Вас уже есть этот пример в формате .xls Так выложите его. Уже давно получили бы ответ.
Вы так и не поняли. Чтобы решить Вам Вашу задачу Вы предлагаете рисовать пример нам, хотя у Вас уже есть этот пример в формате .xls Так выложите его. Уже давно получили бы ответ. DV
Ответить
Сообщение Вы так и не поняли. Чтобы решить Вам Вашу задачу Вы предлагаете рисовать пример нам, хотя у Вас уже есть этот пример в формате .xls Так выложите его. Уже давно получили бы ответ. Автор - DV Дата добавления - 21.04.2013 в 14:42
iFun
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:47 |
Сообщение № 5
±
Замечаний:
0% ±
DV, к сожалению у меня не примера в формате .xls у меня есть только вот этот скрин. Именно по этому я и прошу помощи. Но если вам так надо тогда вот пример. В нём есть формула но я никак не могу довести её до ума.
DV, к сожалению у меня не примера в формате .xls у меня есть только вот этот скрин. Именно по этому я и прошу помощи. Но если вам так надо тогда вот пример. В нём есть формула но я никак не могу довести её до ума. iFun
Сообщение отредактировал iFun - Воскресенье, 21.04.2013, 14:49
Ответить
Сообщение DV, к сожалению у меня не примера в формате .xls у меня есть только вот этот скрин. Именно по этому я и прошу помощи. Но если вам так надо тогда вот пример. В нём есть формула но я никак не могу довести её до ума. Автор - iFun Дата добавления - 21.04.2013 в 14:47
Pelena
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:51 |
Сообщение № 6
Ранг: Местный житель
±
Замечаний:
±
Excel 365 & Mac Excel
Цитата (iFun )
Но если вам так надо
iFun , это, прежде всего, надо ВАМ
Цитата (iFun )
Но если вам так надо
iFun , это, прежде всего, надо ВАМPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Ответить
Сообщение Цитата (iFun )
Но если вам так надо
iFun , это, прежде всего, надо ВАМАвтор - Pelena Дата добавления - 21.04.2013 в 14:51
iFun
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:52 |
Сообщение № 7
±
Замечаний:
0% ±
Pelena, я извиняюсь я немного неправильно сформулировал свой ответ.
Pelena, я извиняюсь я немного неправильно сформулировал свой ответ. iFun
Ответить
Сообщение Pelena, я извиняюсь я немного неправильно сформулировал свой ответ. Автор - iFun Дата добавления - 21.04.2013 в 14:52
DV
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:52 |
Сообщение № 8
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010 RUS
Есть пример, есть ответ:
Есть пример, есть ответ: DV
Ответить
Сообщение Есть пример, есть ответ: Автор - DV Дата добавления - 21.04.2013 в 14:52
iFun
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:55 |
Сообщение № 9
±
Замечаний:
0% ±
DV, огромное спасибо и простите меня за мое вызывающее поведение
DV, огромное спасибо и простите меня за мое вызывающее поведение iFun
Ответить
Сообщение DV, огромное спасибо и простите меня за мое вызывающее поведение Автор - iFun Дата добавления - 21.04.2013 в 14:55