Здравствуйте Есть список имен и рядом ставятся даты на листе СПИСОК. На лист ДАННЫЕ мне нужно чтобы переносились данные на интересующих меня людей. Как сделать, чтобы рядом с внесенным именем ставилась последняя (ну или максимальная, может так понятнее) дата, которая стоит рядом с его именем на листе СПИСОК. Какой должен получиться результат я заполнил. Заранее спасибо
Здравствуйте Есть список имен и рядом ставятся даты на листе СПИСОК. На лист ДАННЫЕ мне нужно чтобы переносились данные на интересующих меня людей. Как сделать, чтобы рядом с внесенным именем ставилась последняя (ну или максимальная, может так понятнее) дата, которая стоит рядом с его именем на листе СПИСОК. Какой должен получиться результат я заполнил. Заранее спасибоDjiM
А в чем разница, т. е. если в одном месте на пробел больше будет, то выдаст не верный результат? Или еще в чем то разница, а я не вижу. А так спасибо за помощь
А в чем разница, т. е. если в одном месте на пробел больше будет, то выдаст не верный результат? Или еще в чем то разница, а я не вижу. А так спасибо за помощьDjiM