Добрый день, подскажите пожалуйста как можно сделать так, чтобы в экселе 2016 в жёлтых ячейках файла из вложения при выборе позиции из выпадающего списка, позиции списка можно было прокручивать колесиком? Сейчас в данной версии эксель получается прокручивать только бегунком. Спасибо.
Добрый день, подскажите пожалуйста как можно сделать так, чтобы в экселе 2016 в жёлтых ячейках файла из вложения при выборе позиции из выпадающего списка, позиции списка можно было прокручивать колесиком? Сейчас в данной версии эксель получается прокручивать только бегунком. Спасибо.Rikh
Rikh, Открываете выпадающий список. Ставите курсор мыши в полосу прокрутки. И крутите колёсико. Если курсор под "бегунком" - то прокрутка пойдёт вверх. Если курсор над "бегунком" - то прокрутка пойдёт вниз. Попробуйте. У меня работает.
Rikh, Открываете выпадающий список. Ставите курсор мыши в полосу прокрутки. И крутите колёсико. Если курсор под "бегунком" - то прокрутка пойдёт вверх. Если курсор над "бегунком" - то прокрутка пойдёт вниз. Попробуйте. У меня работает.DrMini
Сообщение отредактировал DrMini - Понедельник, 08.06.2020, 11:17
DrMini, да, действительно, а если курсор на названиях, так не умеет прокручивать данный эксель?) раньше на работе стоял либра офис, нормально прокручивалось.
DrMini, да, действительно, а если курсор на названиях, так не умеет прокручивать данный эксель?) раньше на работе стоял либра офис, нормально прокручивалось.Rikh
Тогда у меня ещё вариант НотКеу: Клавишами PageUp и PageDown - постепенно. Клавишами Home и End - в начало списка и в конец. Думаю Вы об это уже знаете. Но было бы предложено. У меня больше вариантов нет. Ну и из области фантастики: Написать к разрабам в M$.
Тогда у меня ещё вариант НотКеу: Клавишами PageUp и PageDown - постепенно. Клавишами Home и End - в начало списка и в конец. Думаю Вы об это уже знаете. Но было бы предложено. У меня больше вариантов нет. Ну и из области фантастики: Написать к разрабам в M$.DrMini