Ребят, можно ли в Excel построить данную номограмму? Мучаюсь уже с построением данной номограммы целый день. Помогите с построением, буду вам очень благодарен. Вот, что у меня вышло - Никак не получается добавить дополнительные оси, да и придать вид как в примере не выходит.
Ребят, можно ли в Excel построить данную номограмму? Мучаюсь уже с построением данной номограммы целый день. Помогите с построением, буду вам очень благодарен. Вот, что у меня вышло - Никак не получается добавить дополнительные оси, да и придать вид как в примере не выходит.UA_Storm
Спасибо Вам огромное) А вот если на данный момент у меня изменился вес ПП и я когда указываю значение 633, то у меня всё некорректно отображается. Как это можно пофиксить? В базовом ПП выходит 633 значение, а в новом 50 и как будет правильно показать эту разницу на номограмме?
Спасибо Вам огромное) А вот если на данный момент у меня изменился вес ПП и я когда указываю значение 633, то у меня всё некорректно отображается. Как это можно пофиксить? В базовом ПП выходит 633 значение, а в новом 50 и как будет правильно показать эту разницу на номограмме?UA_Storm