Подскажите, плиз, как сделать следующее: -из выпадающего списка, выбираем "ПРИХОД", соотв-но при постановке значения в след колонку автоматом плюсуется в Итог; -из выпадающего списка, выбираем "РАСХОД", соотв-но при постановке значения в след колонку автоматом минусуется в Итог; -как сделать отчет по приходу и расходу, чтобы увидеть все движения?
Подскажите, плиз, как сделать следующее: -из выпадающего списка, выбираем "ПРИХОД", соотв-но при постановке значения в след колонку автоматом плюсуется в Итог; -из выпадающего списка, выбираем "РАСХОД", соотв-но при постановке значения в след колонку автоматом минусуется в Итог; -как сделать отчет по приходу и расходу, чтобы увидеть все движения?AndreyEXLM
Подскажите, плиз, как сделать следующее: -из выпадающего списка, выбираем "ПРИХОД", соотв-но при постановке значения в след колонку автоматом плюсуется в Итог; -из выпадающего списка, выбираем "РАСХОД", соотв-но при постановке значения в след колонку автоматом минусуется в Итог; -как сделать отчет по приходу и расходу, чтобы увидеть все движения?
Подскажите, плиз, как сделать следующее: -из выпадающего списка, выбираем "ПРИХОД", соотв-но при постановке значения в след колонку автоматом плюсуется в Итог; -из выпадающего списка, выбираем "РАСХОД", соотв-но при постановке значения в след колонку автоматом минусуется в Итог; -как сделать отчет по приходу и расходу, чтобы увидеть все движения? AndreyEXLM
Не нашла выпадающего списка и пункта А. Поясните подробнее
AndreyEXLM, Вы напрасно обращаетесь ко мне персонально, Вам же нужно решение, и неважно, от кого оно будет получено. Кто-то другой, возможно, быстрее разберётся в вашей проблеме
Не нашла выпадающего списка и пункта А. Поясните подробнее
AndreyEXLM, Вы напрасно обращаетесь ко мне персонально, Вам же нужно решение, и неважно, от кого оно будет получено. Кто-то другой, возможно, быстрее разберётся в вашей проблемеPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Не так спросил - допустим выбирая товар №3 у меня должна скрываться колонка Н выпадать снизу дополнительно 2-3 строки . Еще вопрос - можно ли разместив рисунок в таблице и кликнув на него получить большой и наоборот?
Не так спросил - допустим выбирая товар №3 у меня должна скрываться колонка Н выпадать снизу дополнительно 2-3 строки . Еще вопрос - можно ли разместив рисунок в таблице и кликнув на него получить большой и наоборот?AndreyEXLM
Не так спросил - допустим выбирая товар №3 у меня должна скрываться колонка Н выпадать снизу дополнительно 2-3 строки . Еще вопрос - можно ли разместив рисунок в таблице и кликнув на него получить большой и наоборот?
забыл вложить
Не так спросил - допустим выбирая товар №3 у меня должна скрываться колонка Н выпадать снизу дополнительно 2-3 строки . Еще вопрос - можно ли разместив рисунок в таблице и кликнув на него получить большой и наоборот?AndreyEXLM