Доброго времени суток, помогите пожалуйста. Как сделать условное форматирование с несколькими условиями? Если C5=3 или=4, а D5>18, то D5-закрашивается красным; если C5=5 или=6, а D5>15, то D5- красным;если C5=7 или=8, а D5>12, то D5- красным; если D5=0 то D5 - синий.
Как сделать чтобы все эти условия выполнялись? или если выполняется первое условие то второе не смотреть (может как то не так задаю вопрос, извиняюсь).
Доброго времени суток, помогите пожалуйста. Как сделать условное форматирование с несколькими условиями? Если C5=3 или=4, а D5>18, то D5-закрашивается красным; если C5=5 или=6, а D5>15, то D5- красным;если C5=7 или=8, а D5>12, то D5- красным; если D5=0 то D5 - синий.
Как сделать чтобы все эти условия выполнялись? или если выполняется первое условие то второе не смотреть (может как то не так задаю вопрос, извиняюсь).Малёк
Pelena, Вы гений, спасибо большое я дольше переписывала вашу формулу чем вы её сделали (я весь вечер просидела думала как же это можно сделать.
И если можно ещё вопрос - в этом же файле есть диапазон где проставлены значения 0,1,2,3 или пусто. Можно как то сделать если в этом диапазоне что то меняется например было пусто а поставили число (от 0 до 3) то эта ячейка будет выделяться цветом? Или было значение 3 его изменили на 2?
Pelena, Вы гений, спасибо большое я дольше переписывала вашу формулу чем вы её сделали (я весь вечер просидела думала как же это можно сделать.
И если можно ещё вопрос - в этом же файле есть диапазон где проставлены значения 0,1,2,3 или пусто. Можно как то сделать если в этом диапазоне что то меняется например было пусто а поставили число (от 0 до 3) то эта ячейка будет выделяться цветом? Или было значение 3 его изменили на 2?Малёк
Сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растёт.
Сообщение отредактировал Малёк - Среда, 22.04.2020, 23:43