Привет еще раз! Столкнулся с одной проблемой, не знаю как решить. Есть список с расходом электроэнергии, в котором представлены данные по домам по двум тарифам - дневному и ночному. Для дальнейших действий его необходимо отсортировать по домам с тем условием, что сначала идет ночной тариф(1,81 руб/кВт*ч), а потом по дневному тарифу(2,98 руб/кВт*ч). В представленном файле расход представлен вразнобой относительно тарифа и это затрудняет дальнейшую работу. В файле на Листе 1 в правой таблице представил нужную форму представления. Буду благодарен за подсказку.
Привет еще раз! Столкнулся с одной проблемой, не знаю как решить. Есть список с расходом электроэнергии, в котором представлены данные по домам по двум тарифам - дневному и ночному. Для дальнейших действий его необходимо отсортировать по домам с тем условием, что сначала идет ночной тариф(1,81 руб/кВт*ч), а потом по дневному тарифу(2,98 руб/кВт*ч). В представленном файле расход представлен вразнобой относительно тарифа и это затрудняет дальнейшую работу. В файле на Листе 1 в правой таблице представил нужную форму представления. Буду благодарен за подсказку.Vidic
Serge_007, спасибо, но немножко мимо. Я ошибся с вопросом, точнее с файлом. Сначала вставил его, а потом редактировал. Вот нужный файл и его Лист 1. Справа нужный вариант.
Serge_007, спасибо, но немножко мимо. Я ошибся с вопросом, точнее с файлом. Сначала вставил его, а потом редактировал. Вот нужный файл и его Лист 1. Справа нужный вариант.Vidic