Всем доброе утро, добрые люди, подскажите пожалуйста, как можно поменять в ячейке дату: имеем ГГГММДД - нужно получить ДД.ММ.ГГГГ Заранее всем большое спасибо.
Всем доброе утро, добрые люди, подскажите пожалуйста, как можно поменять в ячейке дату: имеем ГГГММДД - нужно получить ДД.ММ.ГГГГ Заранее всем большое спасибо.aksebi
Моя ячейка текстового формата, можно сделать числового, но что это даст, формат ячейки мне ни чего не дает, мне нужно перевернуть ГГГГММДД в ДД.ММ.ГГГГ а потом сохранить в dbf и конвертировать в xml. При сохранении в dbf значение ячейки не те которые хотелось бы, а после конвертации и подавно. Если что то не понятно объясняю, задайте наводящие вопросы, отвечу Прикрепляю файлик со столбцом даты, которую нужно перевернуть
Моя ячейка текстового формата, можно сделать числового, но что это даст, формат ячейки мне ни чего не дает, мне нужно перевернуть ГГГГММДД в ДД.ММ.ГГГГ а потом сохранить в dbf и конвертировать в xml. При сохранении в dbf значение ячейки не те которые хотелось бы, а после конвертации и подавно. Если что то не понятно объясняю, задайте наводящие вопросы, отвечу Прикрепляю файлик со столбцом даты, которую нужно перевернутьaksebi
Так то получается, но либо я туплю либо еще что то. Как теперь мне в общий документ вставить эту дату, заменив столбец исходный И еще, как при сохранении в dbf сохрнить этот столбец? иначе он пустой
Так то получается, но либо я туплю либо еще что то. Как теперь мне в общий документ вставить эту дату, заменив столбец исходный И еще, как при сохранении в dbf сохрнить этот столбец? иначе он пустойaksebi
Сообщение отредактировал aksebi - Пятница, 12.04.2013, 07:44
Про dbf преувеличил, сохраняет он, норм все, а вот с заменой стобца проблема А я ж могу сослаться в формуле на другой файл xls с скопированым столбцом, а потом пусть в dbf сохраняет ? Вот только либо руки у меня кривые либо такое не прокатывает, не работает почему то формула
Про dbf преувеличил, сохраняет он, норм все, а вот с заменой стобца проблема А я ж могу сослаться в формуле на другой файл xls с скопированым столбцом, а потом пусть в dbf сохраняет ? Вот только либо руки у меня кривые либо такое не прокатывает, не работает почему то формулаaksebi
Сообщение отредактировал aksebi - Пятница, 12.04.2013, 07:52
Всем доброго дня! У меня снова возник похожий вопрос. Как мне перевернуть дату (было ДД.ММ.ГГГГ нужно ГГГГ-ММ-ДД) Исходная ячейка в формате даты.
Всем доброго дня! У меня снова возник похожий вопрос. Как мне перевернуть дату (было ДД.ММ.ГГГГ нужно ГГГГ-ММ-ДД) Исходная ячейка в формате даты.aksebi