Доброго времени суток форумчане. Есть задача. необходимо при помощи календаря вводить в одну ячейку одну или несколько дат. Т.е. возможность выбора нескольких дат в календаре Надстройки исключены т.к. не смогу вставить её на рабочем компьютере. Заранее спасибо за помощь
Доброго времени суток форумчане. Есть задача. необходимо при помощи календаря вводить в одну ячейку одну или несколько дат. Т.е. возможность выбора нескольких дат в календаре Надстройки исключены т.к. не смогу вставить её на рабочем компьютере. Заранее спасибо за помощьJester
Насколько я понял, от ТС. Не используя UPD, нужно чтобы при нажатии на ячейку, выпадал календарь, где бы он мог зажимать несколько дат (или одну) и их же, потом добавлять в одну ячейку.
Вот...
китин,
Цитата
и где он, календарь?
Насколько я понял, от ТС. Не используя UPD, нужно чтобы при нажатии на ячейку, выпадал календарь, где бы он мог зажимать несколько дат (или одну) и их же, потом добавлять в одну ячейку.
Решений нет. Может быть надо уточнить? Необходимо создать календарь и сделать так, чтобы при нажатии на ячейку выпадал календарь в котором выбираются одна или несколько дат и добавлялись в эту ячейку.
Решений нет. Может быть надо уточнить? Необходимо создать календарь и сделать так, чтобы при нажатии на ячейку выпадал календарь в котором выбираются одна или несколько дат и добавлялись в эту ячейку.Jester