спасибо за хорошие идеи, но к сожелению я только начинаю с excel общатся и немогу данный макрос и столь массивную формулу привезать к отчету, подскажите а есть решение попроще, или проще это не реально.? или если есть возможность я преклеплю действующий файлик если можно сделайте прямо в нем, из вкладки учет авто, переместить в вкладку для отчета не выехавшие машины! Заранее спасибо.
спасибо за хорошие идеи, но к сожелению я только начинаю с excel общатся и немогу данный макрос и столь массивную формулу привезать к отчету, подскажите а есть решение попроще, или проще это не реально.? или если есть возможность я преклеплю действующий файлик если можно сделайте прямо в нем, из вкладки учет авто, переместить в вкладку для отчета не выехавшие машины! Заранее спасибо.oks26
Сообщение отредактировал oks26 - Вторник, 09.04.2013, 11:27
Если вы файл приложили по правилам "старайтесь сохранить структуру, расположение таблиц, имена листов - аналогично оригиналу." то трудностей в переносе формул быть не должно. Если есть проблемы покажите в своем небольшом файле-примере. Вам постараются помочь. Работа в другом разделе форума.
Если вы файл приложили по правилам "старайтесь сохранить структуру, расположение таблиц, имена листов - аналогично оригиналу." то трудностей в переносе формул быть не должно. Если есть проблемы покажите в своем небольшом файле-примере. Вам постараются помочь. Работа в другом разделе форума.AlexM
Номер мобильного модема (без голосовой связи) 9269171249 МегаФон, Московский регион.