Здравствуйте! Имеется файл со строками, которые нужно разбить и "расставить" по местам в таблицу по заданному шаблону. Документ с примером прикрепляю ниже, а вот скриншот: Возможно ли это и , если да, то какими средствами Excel?
Здравствуйте! Имеется файл со строками, которые нужно разбить и "расставить" по местам в таблицу по заданному шаблону. Документ с примером прикрепляю ниже, а вот скриншот: Возможно ли это и , если да, то какими средствами Excel? KageT
спасибо за оперативность! открыл ваш файл, а там лишь нулевые значения может, дело в разных версиях excel? а автоматизировать это всё можно макросами, я так понимаю? чтобы я открывал эксель, делал вставку данных из файла txt и у меня заполнялась таблица по шаблону
спасибо за оперативность! открыл ваш файл, а там лишь нулевые значения может, дело в разных версиях excel? а автоматизировать это всё можно макросами, я так понимаю? чтобы я открывал эксель, делал вставку данных из файла txt и у меня заполнялась таблица по шаблону KageT
Сообщение отредактировал KageT - Четверг, 10.10.2019, 14:17
понял, спасибо! а как сделать многопоток, то есть обработку каждой строки из файла таким образом? если не трудно, отправьте чтиво для изучения вопроса, пожалуйста
понял, спасибо! а как сделать многопоток, то есть обработку каждой строки из файла таким образом? если не трудно, отправьте чтиво для изучения вопроса, пожалуйстаKageT