Подскажите пожалуйста, как добавить столбцы в таблицу. У меня таблица состоит из 350 столбцов, а в Excel максимум 256 столбцов. Правда это на рабочем компьютере, на домашнем их за тысячу. Пыталась добавить обычным способом, но пишет, что все предел, добавить невозможно. Если добавить нельзя, то как перевернуть таблицу, чтоб строки стали столбцами, а столбцы строками. Помню раньше делала подобное, вроде использовала функцию транспортирование, но сейчас не могу это сделать, ни как не найду эту функцию.
Подскажите пожалуйста, как добавить столбцы в таблицу. У меня таблица состоит из 350 столбцов, а в Excel максимум 256 столбцов. Правда это на рабочем компьютере, на домашнем их за тысячу. Пыталась добавить обычным способом, но пишет, что все предел, добавить невозможно. Если добавить нельзя, то как перевернуть таблицу, чтоб строки стали столбцами, а столбцы строками. Помню раньше делала подобное, вроде использовала функцию транспортирование, но сейчас не могу это сделать, ни как не найду эту функцию.Наталья
Я так поняла, что если в Excel закончились столбцы, то их уже не добавить. Так? Попробовала перевернуть таблицу. Выделила ее далее копировать - специальная вставка - транспортирование и упс, не получается. Пишет "Данные не могут быть вставлены из-за несоответствия формы и размеров области копирования и области вставки. Что не так делаю?
Я так поняла, что если в Excel закончились столбцы, то их уже не добавить. Так? Попробовала перевернуть таблицу. Выделила ее далее копировать - специальная вставка - транспортирование и упс, не получается. Пишет "Данные не могут быть вставлены из-за несоответствия формы и размеров области копирования и области вставки. Что не так делаю?Наталья