Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Анализ данных неправильно выводит парную линейную регрессию - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_  
Анализ данных неправильно выводит парную линейную регрессию
valeria Дата: Понедельник, 01.04.2013, 01:53 | Сообщение № 1
Доброй ночи! у меня возникла техническая проблема в excel. В задании нужно построить линейную модель парной регрессии Y по X через функцию анализа данных. До этого момента все работало правильно. Но теперь при построении модели и выведении остатков, программа, по неизвестной мне причине, показывает в остатках на одно наблюдение меньше, чем их есть на самом деле. Выделяю я все 25 наблюдений и все данные по ним. Может быть, сбились какие-то настройка, не подскажете в чем может быть проблема?

Ответить
СообщениеДоброй ночи! у меня возникла техническая проблема в excel. В задании нужно построить линейную модель парной регрессии Y по X через функцию анализа данных. До этого момента все работало правильно. Но теперь при построении модели и выведении остатков, программа, по неизвестной мне причине, показывает в остатках на одно наблюдение меньше, чем их есть на самом деле. Выделяю я все 25 наблюдений и все данные по ним. Может быть, сбились какие-то настройка, не подскажете в чем может быть проблема?

Автор - valeria
Дата добавления - 01.04.2013 в 01:53
Serge_007 Дата: Понедельник, 01.04.2013, 02:00 | Сообщение № 2
Ранг: Местный житель
Замечаний: ±

Excel 2016
Правила почитайте

ЮMoney:41001419691823 | WMR:126292472390

Ответить
СообщениеПравила почитайте

Автор - Serge_007
Дата добавления - 01.04.2013 в 02:00
valeria Дата: Понедельник, 01.04.2013, 02:18 | Сообщение № 3
Ранг: Прохожий
Замечаний: 0% ±

Почитала. Если вам был необходим файл, то могу приложить. Подумала, что проблема общего характера. В файле дополнительно описала проблему. Заранее спасибо Вам большое.
К сообщению приложен файл: 1327669.xls (30.0 Kb)

Сообщение отредактировал valeria - Понедельник, 01.04.2013, 02:29

Ответить
СообщениеПочитала. Если вам был необходим файл, то могу приложить. Подумала, что проблема общего характера. В файле дополнительно описала проблему. Заранее спасибо Вам большое.

Автор - valeria
Дата добавления - 01.04.2013 в 02:18
Nad_Serg Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:21 | Сообщение № 4
Ранг: Новичок
Замечаний: 0% ±

2010
valeria!
Во-первых, файл необходим не нам, а вам.
Во-вторых, когда вам педагог дает задание, к нему прилагается обычно методичка, где какие галочки конкретно в окне регрессионного анализа надо поставить, и что они обозначают.
В-третьих, если такой методички нет, и педагог надеется, что в этой группе еще не все потеряно, надо пользоваться справкой
А в-четвертых, когда нажимаете справку, не надо ждать когда вас выкинет в Интернет и вы крикните "А-у-у, помогите", нажмите ссылку "Показать справку с компьютера в автономном режиме" и почитайте.

Ответить
Сообщениеvaleria!
Во-первых, файл необходим не нам, а вам.
Во-вторых, когда вам педагог дает задание, к нему прилагается обычно методичка, где какие галочки конкретно в окне регрессионного анализа надо поставить, и что они обозначают.
В-третьих, если такой методички нет, и педагог надеется, что в этой группе еще не все потеряно, надо пользоваться справкой
А в-четвертых, когда нажимаете справку, не надо ждать когда вас выкинет в Интернет и вы крикните "А-у-у, помогите", нажмите ссылку "Показать справку с компьютера в автономном режиме" и почитайте.

Автор - Nad_Serg
Дата добавления - 01.04.2013 в 20:21
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2024 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!