Добрый день! Необходимо заполнить таблицу на листе "отчет" данными из таблицы с листа "сумма" в соответствии с датой. Никак не могу сделать это. Пробую функцией БИЗВЛЕЧЬ, то заполняю только первую строку, проблема с диапазоном. Может как-то по-другому можно это сделать? Файл во вложении.
Добрый день! Необходимо заполнить таблицу на листе "отчет" данными из таблицы с листа "сумма" в соответствии с датой. Никак не могу сделать это. Пробую функцией БИЗВЛЕЧЬ, то заполняю только первую строку, проблема с диапазоном. Может как-то по-другому можно это сделать? Файл во вложении.san4a_kap
А, все, ясно. Упустил момент. Просто начал делать с другим столбцом и не могу понять почему не получается, так как просто скопировал функцию. Спасибо большое!
А, все, ясно. Упустил момент. Просто начал делать с другим столбцом и не могу понять почему не получается, так как просто скопировал функцию. Спасибо большое!san4a_kap
Добрый день! Помогите пожалуйста с моей задачей: необходимо на листе "ШР" в колонку G (Position) "подтянуть" данные с листа "справочник" из колонки K (Position) по нескольким условиям - по данным колонок B и F листа "ШР". Т.е. иными словами надо из справочника в штатное расписание (ШР) "подтянуть" перевод названий должностей с учетом подразделения, где они числятся (т.к. есть должности, которые на русском звучат одинаково, переводятся по-разному в зависимости от подразделения). Буду всем очень благодарна за помощь!!!
Добрый день! Помогите пожалуйста с моей задачей: необходимо на листе "ШР" в колонку G (Position) "подтянуть" данные с листа "справочник" из колонки K (Position) по нескольким условиям - по данным колонок B и F листа "ШР". Т.е. иными словами надо из справочника в штатное расписание (ШР) "подтянуть" перевод названий должностей с учетом подразделения, где они числятся (т.к. есть должности, которые на русском звучат одинаково, переводятся по-разному в зависимости от подразделения). Буду всем очень благодарна за помощь!!!makdaria
А подскажите решение по такому вопросу: Вот у меня по сети разбросаны разные таблицы разных сотрудников. Они ведут учет для себя по разным вопросам, но обязательно у всех есть в таблицах "номер счета". Я хочу собирать информацию с их таблиц в свою, вписав только "номер счета", чтоб дальше строка заполнялась автоматически из указанного столбца указанной таблицы в сети, в строке которого найдётся "номер счета". В идеале значения строки моей таблицы по смыслу должны выглядеть как-то так: "номер счета"(я ввожу)/файл1"путь",значение столбца "B" в строке с совпавшим "номером счета"/файл2,значение столбца "D" в строке с совпавшим "номером счета" и т.д. Какую для этого нужно использовать команду/формулу?
А подскажите решение по такому вопросу: Вот у меня по сети разбросаны разные таблицы разных сотрудников. Они ведут учет для себя по разным вопросам, но обязательно у всех есть в таблицах "номер счета". Я хочу собирать информацию с их таблиц в свою, вписав только "номер счета", чтоб дальше строка заполнялась автоматически из указанного столбца указанной таблицы в сети, в строке которого найдётся "номер счета". В идеале значения строки моей таблицы по смыслу должны выглядеть как-то так: "номер счета"(я ввожу)/файл1"путь",значение столбца "B" в строке с совпавшим "номером счета"/файл2,значение столбца "D" в строке с совпавшим "номером счета" и т.д. Какую для этого нужно использовать команду/формулу?Сергей