Добрый день. Необходимо в определенную ячейку таблицы вносить данные, в зависимости от текущей даты: если, например, сегодня июнь, то данные проставляются в таблицу из одной ячейки, если июль - из другой, и т.д. (пример исходных данных прилагаю). Помогите, пожалуйста, составить формулу.. не работает Думается, что должно быть как-то так.. но так, да не так Что-то в формате записи дат возможно, т.к. программа не выдает ошибку, а пишет "Вне диапазонов!", хотя текущая дата, как раз не вне.... А??? Помогите!
Добрый день. Необходимо в определенную ячейку таблицы вносить данные, в зависимости от текущей даты: если, например, сегодня июнь, то данные проставляются в таблицу из одной ячейки, если июль - из другой, и т.д. (пример исходных данных прилагаю). Помогите, пожалуйста, составить формулу.. не работает Думается, что должно быть как-то так.. но так, да не так Что-то в формате записи дат возможно, т.к. программа не выдает ошибку, а пишет "Вне диапазонов!", хотя текущая дата, как раз не вне.... А??? Помогите!
Lulerusha, - Прочитайте Правила форума - Приложите файл с исходными данными и желаемым результатом (можно вручную) в формате Excel размером до 100кб согласно п.3 Правил форума - Оформите формулу тегами (в режиме правки поста выделите формулу и нажмите кнопку fx, пояснялка здесь)
Lulerusha, - Прочитайте Правила форума - Приложите файл с исходными данными и желаемым результатом (можно вручную) в формате Excel размером до 100кб согласно п.3 Правил форума - Оформите формулу тегами (в режиме правки поста выделите формулу и нажмите кнопку fx, пояснялка здесь)китин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852
bigor, В том то и дело, что моя формулу ничего не делает... Она не узнает, что сегодняшняя дата попадает в один из заложенных диапазонов и не проставляет нужное значение, а выводит "Вне диапазона" Почему, я не пойму. Нужно, чтоб в определенный временной период выбирались и подставлялись значения из разных ячеек столбцов таблицы. Если июнь, берем данные для Иванова из b2, если июль - из d2 и тд.
bigor, В том то и дело, что моя формулу ничего не делает... Она не узнает, что сегодняшняя дата попадает в один из заложенных диапазонов и не проставляет нужное значение, а выводит "Вне диапазона" Почему, я не пойму. Нужно, чтоб в определенный временной период выбирались и подставлялись значения из разных ячеек столбцов таблицы. Если июнь, берем данные для Иванова из b2, если июль - из d2 и тд.Lulerusha