Добрый день,подскажите пожалуйста Дано Есть полностью записанный столбец с данными/значениями (количество заполненных ячеек с данными 1048563) Некоторые ячейки закрашены цветом(цвет одинаковый-серый.То есть есть ячейки с серой заливкой и есть без заливки. Есть число в этом столбце предположим в ячейке №4800(любая произвольная) Нужно на эту ячейку поставить фильтр или формулу или я не знаю что,чтобы отобразились ячейки которые имеют серую заливку сверху и снизу Например Имеем столбец со значениями 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Серым цветом закрашены ячейки 2,7,9 Выбираем цифру 6 Нужно чтобы в столбце отображались только цифы 2,7,9. И далее снова снимаем фильтр с цифры 6 ставим на другую цифру скажем 5 Закрашены цифры 7 и 9 Нужно сверху цифры не отображаются Снизу отображаются цифры 7 и 9
Добрый день,подскажите пожалуйста Дано Есть полностью записанный столбец с данными/значениями (количество заполненных ячеек с данными 1048563) Некоторые ячейки закрашены цветом(цвет одинаковый-серый.То есть есть ячейки с серой заливкой и есть без заливки. Есть число в этом столбце предположим в ячейке №4800(любая произвольная) Нужно на эту ячейку поставить фильтр или формулу или я не знаю что,чтобы отобразились ячейки которые имеют серую заливку сверху и снизу Например Имеем столбец со значениями 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Серым цветом закрашены ячейки 2,7,9 Выбираем цифру 6 Нужно чтобы в столбце отображались только цифы 2,7,9. И далее снова снимаем фильтр с цифры 6 ставим на другую цифру скажем 5 Закрашены цифры 7 и 9 Нужно сверху цифры не отображаются Снизу отображаются цифры 7 и 9sk13577
Спасибо
Сообщение отредактировал sk13577 - Понедельник, 29.04.2019, 14:02