Различия функций в Excel for Win и excel for Mac 2011
AGinvest
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:57 |
Сообщение № 21
Ранг: Форумчанин
±
Замечаний:
0% ±
снял все пароли, но тупо не могу открыть документ на маке, что с макросами, что без них. другие доки открывает, в формате екселя. Но если я в винде сохранил в екселе с поддержкой макросов, то отправляет только на восстановление, любой документ в данном формате
снял все пароли, но тупо не могу открыть документ на маке, что с макросами, что без них. другие доки открывает, в формате екселя. Но если я в винде сохранил в екселе с поддержкой макросов, то отправляет только на восстановление, любой документ в данном формате AGinvest
Ответить
Сообщение снял все пароли, но тупо не могу открыть документ на маке, что с макросами, что без них. другие доки открывает, в формате екселя. Но если я в винде сохранил в екселе с поддержкой макросов, то отправляет только на восстановление, любой документ в данном формате Автор - AGinvest Дата добавления - 24.03.2013 в 16:57
AGinvest
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:01 |
Сообщение № 22
±
Замечаний:
0% ±
попробовал пересоздать документ на маке, с поддержкой макросов, перекопировал содержимое. Все равно не считает.
попробовал пересоздать документ на маке, с поддержкой макросов, перекопировал содержимое. Все равно не считает. AGinvest
Ответить
Сообщение попробовал пересоздать документ на маке, с поддержкой макросов, перекопировал содержимое. Все равно не считает. Автор - AGinvest Дата добавления - 24.03.2013 в 17:01
Serge_007
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:02 |
Сообщение № 23
Ранг: Местный житель
±
Замечаний:
±
Excel 2016
Цитата (AGinvest )
если я в винде сохранил в екселе с поддержкой макросов
Сохраните в xls
Цитата (AGinvest )
Сохраните в xlsSerge_007
ЮMoney :41001419691823 | WMR :126292472390
Ответить
Сообщение Цитата (AGinvest )
Сохраните в xlsАвтор - Serge_007 Дата добавления - 24.03.2013 в 17:02
AGinvest
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:17 |
Сообщение № 24
±
Замечаний:
0% ±
Цитата (Serge_007 )
Цитата (AGinvest писал(а)): если я в винде сохранил в екселе с поддержкой макросов Сохраните в xls
сохранил в винде в xls, при попытке открыть на маке, без макроса, пишет - Ошибка при загрузке библиотеки DLL. Намеки на то, что у меня ексель какой то не полноценный?!
Цитата (Serge_007 )
Цитата (AGinvest писал(а)): если я в винде сохранил в екселе с поддержкой макросов Сохраните в xls
сохранил в винде в xls, при попытке открыть на маке, без макроса, пишет - Ошибка при загрузке библиотеки DLL. Намеки на то, что у меня ексель какой то не полноценный?!AGinvest
Ответить
Сообщение Цитата (Serge_007 )
сохранил в винде в xls, при попытке открыть на маке, без макроса, пишет - Ошибка при загрузке библиотеки DLL. Намеки на то, что у меня ексель какой то не полноценный?!Автор - AGinvest Дата добавления - 24.03.2013 в 17:17
AGinvest
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:18 |
Сообщение № 25
±
Замечаний:
0% ±
после восстановления, не считает значение, #ИМЯ?
после восстановления, не считает значение, #ИМЯ? AGinvest
Ответить
Сообщение после восстановления, не считает значение, #ИМЯ? Автор - AGinvest Дата добавления - 24.03.2013 в 17:18
Pelena
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:20 |
Сообщение № 26
±
Замечаний:
±
Excel 365 & Mac Excel
Цитата (AGinvest )
Как у Вас Pelena, удалось его открыть?
У меня открылся сразу без проблем. Макросы разрешила, естественно
Цитата (AGinvest )
У меня открылся сразу без проблем. Макросы разрешила, естественноPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Ответить
У меня открылся сразу без проблем. Макросы разрешила, естественноАвтор - Pelena Дата добавления - 24.03.2013 в 17:20
AGinvest
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:31 |
Сообщение № 27
±
Замечаний:
0% ±
Цитата (Pelena )
Цитата (AGinvest писал(а)): Как у Вас Pelena, удалось его открыть? У меня открылся сразу без проблем. Макросы разрешила, естественно
Будьте добры, напишите версию Вашей операционки и версию офиса, сравню со своей. Когда меняете значения, все нормально пересчитывает?!
Цитата (Pelena )
Цитата (AGinvest писал(а)): Как у Вас Pelena, удалось его открыть? У меня открылся сразу без проблем. Макросы разрешила, естественно
Будьте добры, напишите версию Вашей операционки и версию офиса, сравню со своей. Когда меняете значения, все нормально пересчитывает?!AGinvest
Ответить
Сообщение Цитата (Pelena )
Будьте добры, напишите версию Вашей операционки и версию офиса, сравню со своей. Когда меняете значения, все нормально пересчитывает?!Автор - AGinvest Дата добавления - 24.03.2013 в 17:31
Pelena
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:32 |
Сообщение № 28
±
Замечаний:
±
Excel 365 & Mac Excel
AGinvest , у Вас пересчёт листа установлен "вручную", поставьте "автоматически" и будет Вам счастье
AGinvest , у Вас пересчёт листа установлен "вручную", поставьте "автоматически" и будет Вам счастье Pelena
Ответить
Сообщение AGinvest , у Вас пересчёт листа установлен "вручную", поставьте "автоматически" и будет Вам счастье Автор - Pelena Дата добавления - 24.03.2013 в 17:32
Serge_007
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:37 |
Сообщение № 29
±
Замечаний:
±
Excel 2016
Цитата (AGinvest )
при попытке открыть на маке, без макроса
Что значит "без макроса "? Вы видео с экрана снять можете?
Цитата (AGinvest )
Что значит "без макроса "? Вы видео с экрана снять можете?Serge_007
ЮMoney :41001419691823 | WMR :126292472390
Ответить
Что значит "без макроса "? Вы видео с экрана снять можете?Автор - Serge_007 Дата добавления - 24.03.2013 в 17:37
AGinvest
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:49 |
Сообщение № 30
±
Замечаний:
0% ±
Цитата (Pelena )
AGinvest, у Вас пересчёт листа установлен "вручную", поставьте "автоматически" и будет Вам счастье
на маке, в екселе, стоит автоматически... Цитата (Serge_007 )
при попытке открыть на маке, без макроса Что значит "без макроса"? Вы видео с экрана снять можете?
пока видео записать не могу, мак не подключен к интернету
Цитата (Pelena )
AGinvest, у Вас пересчёт листа установлен "вручную", поставьте "автоматически" и будет Вам счастье
при попытке открыть на маке, без макроса Что значит "без макроса"? Вы видео с экрана снять можете?
пока видео записать не могу, мак не подключен к интернетуAGinvest
Ответить
пока видео записать не могу, мак не подключен к интернетуАвтор - AGinvest Дата добавления - 24.03.2013 в 17:49
AGinvest
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:55 |
Сообщение № 31
±
Замечаний:
0% ±
и главное, когда меняю значения, что бы было вне рынка, то пишет верно, вне рынка. но если должно быть число, то пишет #ИМЯ
и главное, когда меняю значения, что бы было вне рынка, то пишет верно, вне рынка. но если должно быть число, то пишет #ИМЯ AGinvest
Ответить
Сообщение и главное, когда меняю значения, что бы было вне рынка, то пишет верно, вне рынка. но если должно быть число, то пишет #ИМЯ Автор - AGinvest Дата добавления - 24.03.2013 в 17:55
Pelena
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:11 |
Сообщение № 32
±
Замечаний:
±
Excel 365 & Mac Excel
Сейчас попробовала сохранить как xls - тоже без проблем: сохранился, открылся, пересчитывает
Сейчас попробовала сохранить как xls - тоже без проблем: сохранился, открылся, пересчитывает Pelena
Ответить
Сообщение Сейчас попробовала сохранить как xls - тоже без проблем: сохранился, открылся, пересчитывает Автор - Pelena Дата добавления - 24.03.2013 в 18:11
AGinvest
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:34 |
Сообщение № 33
±
Замечаний:
0% ±
Цитата (Pelena )
Сейчас попробовала сохранить как xls - тоже без проблем: сохранился, открылся, пересчитывает
Где то я протупил((( признаю... вроде все форматы перепробовал. Сейчас перенес документ, пересохранил в ваш формат. Все открылось, все считает. Только почему то много ругания прошло при сохранении в более ранний формат.
Цитата (Pelena )
Где то я протупил((( признаю... вроде все форматы перепробовал. Сейчас перенес документ, пересохранил в ваш формат. Все открылось, все считает. Только почему то много ругания прошло при сохранении в более ранний формат.AGinvest
Ответить
Где то я протупил((( признаю... вроде все форматы перепробовал. Сейчас перенес документ, пересохранил в ваш формат. Все открылось, все считает. Только почему то много ругания прошло при сохранении в более ранний формат.Автор - AGinvest Дата добавления - 24.03.2013 в 18:34
AGinvest
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:40 |
Сообщение № 34
±
Замечаний:
0% ±
Проверка совместимости: Некоторые ячейки содержат условное форматирование со снятым параметром "Остановить, если истина". Более ранним версиям Эксель этот параметр не известен, поэтому выполнение будет остановлено после первого истинного условия. Это не повлияет на работу, когда значения будут меняться постоянно?!
Проверка совместимости: Некоторые ячейки содержат условное форматирование со снятым параметром "Остановить, если истина". Более ранним версиям Эксель этот параметр не известен, поэтому выполнение будет остановлено после первого истинного условия. Это не повлияет на работу, когда значения будут меняться постоянно?! AGinvest
Сообщение отредактировал AGinvest - Воскресенье, 24.03.2013, 18:41
Ответить
Сообщение Проверка совместимости: Некоторые ячейки содержат условное форматирование со снятым параметром "Остановить, если истина". Более ранним версиям Эксель этот параметр не известен, поэтому выполнение будет остановлено после первого истинного условия. Это не повлияет на работу, когда значения будут меняться постоянно?! Автор - AGinvest Дата добавления - 24.03.2013 в 18:40
Pelena
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:53 |
Сообщение № 35
±
Замечаний:
±
Excel 365 & Mac Excel
Цитата (AGinvest )
Это не повлияет на работу, когда значения будут меняться постоянно
УФ не увидела, но думаю, что нет Всё таки попробуйте ещё раз открыть файл из первого поста, включить макросы и установить автоматический пересчёт. Должно работать
Цитата (AGinvest )
УФ не увидела, но думаю, что нет Всё таки попробуйте ещё раз открыть файл из первого поста, включить макросы и установить автоматический пересчёт. Должно работатьPelena
Ответить
УФ не увидела, но думаю, что нет Всё таки попробуйте ещё раз открыть файл из первого поста, включить макросы и установить автоматический пересчёт. Должно работатьАвтор - Pelena Дата добавления - 24.03.2013 в 18:53
AGinvest
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:06 |
Сообщение № 36
±
Замечаний:
0% ±
Цитата (Pelena )
Всё таки попробуйте ещё раз открыть файл из первого поста, включить макросы и установить автоматический пересчёт. Должно работать
Хрень какая то... Все открывается и даже с поддержкой макросов, в новом формате. И все мои доки начали открываться. Что то не допер, мож что то в экселе произошло.
Цитата (Pelena )
Всё таки попробуйте ещё раз открыть файл из первого поста, включить макросы и установить автоматический пересчёт. Должно работать
Хрень какая то... Все открывается и даже с поддержкой макросов, в новом формате. И все мои доки начали открываться. Что то не допер, мож что то в экселе произошло.AGinvest
Ответить
Хрень какая то... Все открывается и даже с поддержкой макросов, в новом формате. И все мои доки начали открываться. Что то не допер, мож что то в экселе произошло.Автор - AGinvest Дата добавления - 24.03.2013 в 19:06
Pelena
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:21 |
Сообщение № 37
±
Замечаний:
±
Excel 365 & Mac Excel
Лечим на расстоянии
Ответить
Сообщение Лечим на расстоянии Автор - Pelena Дата добавления - 24.03.2013 в 19:21
AGinvest
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:25 |
Сообщение № 38
±
Замечаний:
0% ±
Pelena, Вы уже второй раз меня спасаете)) Бог любит троицу)))
Pelena, Вы уже второй раз меня спасаете)) Бог любит троицу))) AGinvest
Ответить
Сообщение Pelena, Вы уже второй раз меня спасаете)) Бог любит троицу))) Автор - AGinvest Дата добавления - 24.03.2013 в 19:25