1. Нужен совет специалистов…для работы необходим таблица-рейтинг работников ПТО (пример прилагается) + желательно создать сводную таблица (потом по плану там будет диаграмма)/ 2. Да що-то запутал, согласен добавил примечание в таблицу (сам до конца не знаю що хочу ) ну рейтинг мне для работы нужен…сам не смогу, помогите. 3. Еще поправил таблицу (так и идеал получится)
1. Нужен совет специалистов…для работы необходим таблица-рейтинг работников ПТО (пример прилагается) + желательно создать сводную таблица (потом по плану там будет диаграмма)/ 2. Да що-то запутал, согласен добавил примечание в таблицу (сам до конца не знаю що хочу ) ну рейтинг мне для работы нужен…сам не смогу, помогите. 3. Еще поправил таблицу (так и идеал получится) vit
Как получить 27 - понятно, формулой: =СУММПРОИЗВ(F5:I5;F$4:I$4) А вот на остальные вопросы ответов нет, да и таблица не заполнена, как и что считать? Рейтинг можно посчитать через функцию РАНГ
Как получить 27 - понятно, формулой: =СУММПРОИЗВ(F5:I5;F$4:I$4) А вот на остальные вопросы ответов нет, да и таблица не заполнена, как и что считать? Рейтинг можно посчитать через функцию РАНГMCH
Почему Сидоров с 51-м баллом на третьем месте, а Петров, с тем же кол-вом баллов на первом?
Из его картинки (выделено красными скобками ) я понял , то РЕЙТИНГ (столбец "Е") создается на данных КОЭФФИЦИЕНТА ЗАГРУКИ ( столбец "D" ) Но и здесь тоже непонятки ... У Иванова и Петрова коэффициенты равны , а рейтинги разные ?!
Quote (Serge_007)
Почему Сидоров с 51-м баллом на третьем месте, а Петров, с тем же кол-вом баллов на первом?
Из его картинки (выделено красными скобками ) я понял , то РЕЙТИНГ (столбец "Е") создается на данных КОЭФФИЦИЕНТА ЗАГРУКИ ( столбец "D" ) Но и здесь тоже непонятки ... У Иванова и Петрова коэффициенты равны , а рейтинги разные ?!0mega
Сообщение отредактировал 0mega - Воскресенье, 10.04.2011, 22:43