Есть 3 Таблицы 1. Есть таблица с названием "Люди" на одноименном листе с названием "Люди" 2. Есть таблица с названием "Хорошие" на одноименном листе 3. Есть таблица с названием "Плохие" на соответственно одноименном листе 4. Задача: Отображать на листах "Хороние" и "Плохие" в соответствующих таблицах данные только тех кто подходит по этому признаку; тоько просьба не применять фильтр так как счетчик перестанет работать
Есть 3 Таблицы 1. Есть таблица с названием "Люди" на одноименном листе с названием "Люди" 2. Есть таблица с названием "Хорошие" на одноименном листе 3. Есть таблица с названием "Плохие" на соответственно одноименном листе 4. Задача: Отображать на листах "Хороние" и "Плохие" в соответствующих таблицах данные только тех кто подходит по этому признаку; тоько просьба не применять фильтр так как счетчик перестанет работатьdonMaksimka
Да господа и не знал что можно ограничется просто формулой без макроса СПС Вариант Дженсона более широк к применению т.к. при изменении Таблици "Люди" Меняется и остальное.
Цитата (Jhonson)
Еще вариант в файл
Да господа и не знал что можно ограничется просто формулой без макроса СПС Вариант Дженсона более широк к применению т.к. при изменении Таблици "Люди" Меняется и остальное.donMaksimka
Только почему простым копированием я не могу добавить еще один лист допустим нейтральные? Формулы действуют - копирую Переименовываю таблицу, и что видим????? В чем подвох??? Обьясните
Только почему простым копированием я не могу добавить еще один лист допустим нейтральные? Формулы действуют - копирую Переименовываю таблицу, и что видим????? В чем подвох??? ОбьяснитеdonMaksimka
В моем варианте использованы именованные формулы. Посмотреть/поправить/добавить можно в диспетчере имен. Именованные формулы определяют позицию(номер строки) с необходимыми данными для каждого листа Формула с именем Хороший
В моем варианте использованы именованные формулы. Посмотреть/поправить/добавить можно в диспетчере имен. Именованные формулы определяют позицию(номер строки) с необходимыми данными для каждого листа Формула с именем Хороший
AlexM, Огромное спасибо, все было так просто, искал глубоко а оно вот оно на видном месте! Самый Оптимальный вариант. Только хотелось бы уточнить если добавление/удаление записи в Исходную таблицу будет осуществляться с формы, остальные листы будут работать по прежнему или прейдется мудрить? Заранее спасибо за консультацию!!!!
AlexM, Огромное спасибо, все было так просто, искал глубоко а оно вот оно на видном месте! Самый Оптимальный вариант. Только хотелось бы уточнить если добавление/удаление записи в Исходную таблицу будет осуществляться с формы, остальные листы будут работать по прежнему или прейдется мудрить? Заранее спасибо за консультацию!!!!donMaksimka
Именованная формула работает до 100 строки, а на листах с характерами формулы вставлены до 30 строки. Про добавление с формы сказать не могу. Если сейчас работает, то мудрить придется, если количество данных на листах превысит 30, добавите формулы и если на первом листе таблица будет больше 100 строк, поправите диапазон в именованной формуле.
Именованная формула работает до 100 строки, а на листах с характерами формулы вставлены до 30 строки. Про добавление с формы сказать не могу. Если сейчас работает, то мудрить придется, если количество данных на листах превысит 30, добавите формулы и если на первом листе таблица будет больше 100 строк, поправите диапазон в именованной формуле.AlexM
Номер мобильного модема (без голосовой связи) 9269171249 МегаФон, Московский регион.
AlexM, Так очень хорошо все получается, но это все статичные данные. А если данные будут динамичными, допустим в основной таблице появятся еще две колонки Возраст1 и Рост1 мы получаем на Листах Хороший, Плохой, итп ... еще +2 колонки, Есть ли вариант, при Помощи скажем формулы не получать еще +2 Одноименных колонки а Получать в таблице Плохой В колонке "Возраст" поле со списком, нечто вроде "18" значит рост "150" если "20" рост соответственно "152" Другими словами на человека по мимо статичной характеристики характер, может быть динамичная характеристика рост в разном возрасте и чтоб не плодить множество колонок в остальных таблицах как то использовать более органомично, но опять же повторюсь Каждый рост привязан к своему возрасту а тот привязан к ФИО
AlexM, Так очень хорошо все получается, но это все статичные данные. А если данные будут динамичными, допустим в основной таблице появятся еще две колонки Возраст1 и Рост1 мы получаем на Листах Хороший, Плохой, итп ... еще +2 колонки, Есть ли вариант, при Помощи скажем формулы не получать еще +2 Одноименных колонки а Получать в таблице Плохой В колонке "Возраст" поле со списком, нечто вроде "18" значит рост "150" если "20" рост соответственно "152" Другими словами на человека по мимо статичной характеристики характер, может быть динамичная характеристика рост в разном возрасте и чтоб не плодить множество колонок в остальных таблицах как то использовать более органомично, но опять же повторюсь Каждый рост привязан к своему возрасту а тот привязан к ФИОdonMaksimka
Всем огромное спасибо за консультацию думаю тему можно закрывать! Информации более чем достаточно. Оказывается все оч просто! Всем еще раз спасибо!!!!
Всем огромное спасибо за консультацию думаю тему можно закрывать! Информации более чем достаточно. Оказывается все оч просто! Всем еще раз спасибо!!!!donMaksimka
Ой ой ой чуть на забыл, а по чему в таблицах с характерами не действует сортировка от "А-Я" ????? Я так понимаю по тому что программа не видит там имен а видит формулы???? Я Прав? Это не решается?
Ой ой ой чуть на забыл, а по чему в таблицах с характерами не действует сортировка от "А-Я" ????? Я так понимаю по тому что программа не видит там имен а видит формулы???? Я Прав? Это не решается?donMaksimka
Да все посмотрел тоже интересный вариант, только обьясните мне в чем причина: Глядя на ваш пример я вижу что на каждой из страниц фильтр не просто работает а выбирает именно нужные значения, а вот если я ставлю фильтр то он показывает большее количество строк, т. е. возьмем к примеру лист "хорошие" там отфильтрована какая таблица???? Если я как понимаю Изначальная имеется виду "Люди" то она будет показывать что в таблице все равно не 2 строки а 6. Или там другой алгоритм??? Основной вопрос на словах мне буквально в 2х строчках откуда бирем вашу таблицу из чего из той которая на странице "Люди" или из той что на странице"Хорошие"? и если второй вариант, то куда потом прятать вторую
Цитата (Serge_007)
Решается сводной таблицей
Да все посмотрел тоже интересный вариант, только обьясните мне в чем причина: Глядя на ваш пример я вижу что на каждой из страниц фильтр не просто работает а выбирает именно нужные значения, а вот если я ставлю фильтр то он показывает большее количество строк, т. е. возьмем к примеру лист "хорошие" там отфильтрована какая таблица???? Если я как понимаю Изначальная имеется виду "Люди" то она будет показывать что в таблице все равно не 2 строки а 6. Или там другой алгоритм??? Основной вопрос на словах мне буквально в 2х строчках откуда бирем вашу таблицу из чего из той которая на странице "Люди" или из той что на странице"Хорошие"? и если второй вариант, то куда потом прятать вторуюdonMaksimka