Добрый день! Есть таблица, из которой по формуле выбираются данные на основе показателей. Как применить условное форматирование, чтобы все выбранные данные в таблице заливались цветом. При этом не затрагивая другие ячейки с похожими значениями… Например значений "3,2" в таблице - 6 шт., но заливаться должны не все... Прошу прощения за корявое объяснение... Спасибо
Добрый день! Есть таблица, из которой по формуле выбираются данные на основе показателей. Как применить условное форматирование, чтобы все выбранные данные в таблице заливались цветом. При этом не затрагивая другие ячейки с похожими значениями… Например значений "3,2" в таблице - 6 шт., но заливаться должны не все... Прошу прощения за корявое объяснение... Спасибоlomaxx
значение в ячейке W12 ищется по заложенной в нее формуле, т.е. берется значение из таблицы при совпадении показателей: 1 = 655 и 2 = 166 583 Хотелось бы, что бы все значения (диапазон W7:W23), выбранные по формуле из таблицы (диапазон D8:R34) закрашивались бы в самой таблице (диапазон D8:R34) Значений 3,2 в таблице 6 шт., но они все мне не нужны. Нужны только те, которые были выбраны формулой, в зависимости от показателей 1 и 2
Не знаю, смог ли я объяснить...
значение в ячейке W12 ищется по заложенной в нее формуле, т.е. берется значение из таблицы при совпадении показателей: 1 = 655 и 2 = 166 583 Хотелось бы, что бы все значения (диапазон W7:W23), выбранные по формуле из таблицы (диапазон D8:R34) закрашивались бы в самой таблице (диапазон D8:R34) Значений 3,2 в таблице 6 шт., но они все мне не нужны. Нужны только те, которые были выбраны формулой, в зависимости от показателей 1 и 2