Здравствуйте, помогите пожалуйста, как сравнить 2 ячейки с числами и во второй ячейке визуально показать прирост или уменьшения значения относительно первой ячейки. надо сделать именно как на скриншоте. Спасибо.
Здравствуйте, помогите пожалуйста, как сравнить 2 ячейки с числами и во второй ячейке визуально показать прирост или уменьшения значения относительно первой ячейки. надо сделать именно как на скриншоте. Спасибо.toorist
Хорошо, вот Вам файл, меняйте значения в В4 или С4 и смотрите на стрелки.
Вас просят не тот файл, где Вы это увидели, а Ваш файл, тот, в котором Вы хотите эти стрелки поиметь. Один из распростаненнейших вопросов здесь - "А как мне перенести все это в свой файл?" Хотя и тот тоже не помешал бы
Игорь, не, совсем другая форма стрелки. Хотя, если поднапрячься, можно и такую в символы впихнуть, но это не интересно
Хорошо, вот Вам файл, меняйте значения в В4 или С4 и смотрите на стрелки.
Вас просят не тот файл, где Вы это увидели, а Ваш файл, тот, в котором Вы хотите эти стрелки поиметь. Один из распростаненнейших вопросов здесь - "А как мне перенести все это в свой файл?" Хотя и тот тоже не помешал бы_Boroda_
_Boroda_, Класс!!! то что надо!!! Только как эту клетку копировать и задавать ячейку с которой сравнивать значение?)) Я понял зачем нужен файл, но он у меня ещё окончательно не сформирован и часто будет меняться, было бы здорово понять, как вы говорите, как это переносить в нужные мне ячейки в свой файл?)
_Boroda_, Класс!!! то что надо!!! Только как эту клетку копировать и задавать ячейку с которой сравнивать значение?)) Я понял зачем нужен файл, но он у меня ещё окончательно не сформирован и часто будет меняться, было бы здорово понять, как вы говорите, как это переносить в нужные мне ячейки в свой файл?)toorist
как эту клетку копировать и задавать ячейку с которой сравнивать значение?
Есть инструмент Камера http://www.excelworld.ru/publ/hacks/tools/camera/27-1-0-55 Там, правда, не совсем ясна фраза "Одновременно несколько ячеек/диапазонов или несмежные диапазоны инструмент камера не обрабатывает" - несколько смежных сразу выделенных ячеек (A1:B1) Камера обрабатывает, а вот если выделить сначала А1, зажать Контрл и выделить В1, вот тогда да, ругнется Или можно просто скопировать нужные ячейки - Главная - стрелка под Вставить - Связанный рисунок Или вставить в нужное место фигуру (прямоугольник), выделить ее и в строке формул написать ссылку на нужную ячейку (одну). Тогда в фигуре будет текст из значения (не формата) этой ячейки
как эту клетку копировать и задавать ячейку с которой сравнивать значение?
Есть инструмент Камера http://www.excelworld.ru/publ/hacks/tools/camera/27-1-0-55 Там, правда, не совсем ясна фраза "Одновременно несколько ячеек/диапазонов или несмежные диапазоны инструмент камера не обрабатывает" - несколько смежных сразу выделенных ячеек (A1:B1) Камера обрабатывает, а вот если выделить сначала А1, зажать Контрл и выделить В1, вот тогда да, ругнется Или можно просто скопировать нужные ячейки - Главная - стрелка под Вставить - Связанный рисунок Или вставить в нужное место фигуру (прямоугольник), выделить ее и в строке формул написать ссылку на нужную ячейку (одну). Тогда в фигуре будет текст из значения (не формата) этой ячейки_Boroda_