Доброго времени суток дорогие форумчане! Проблема такова: решил сочинить график работы сутки через трое, да такой чтобы он был автоматизированный, да мозгов не хватило правильно написать формулу. Нашел у одного человека видео в ютубе, сделал подобный, график конечно классный, но его формула работает на пятидневку. Мне такой не подходит, нужно сутки-трое. Может кто поможет, подскажет правильную формулу? Желательно чтобы ячейки закрашивались или буква "С" - сутки, ставилась в нужную клетку. Пример
Доброго времени суток дорогие форумчане! Проблема такова: решил сочинить график работы сутки через трое, да такой чтобы он был автоматизированный, да мозгов не хватило правильно написать формулу. Нашел у одного человека видео в ютубе, сделал подобный, график конечно классный, но его формула работает на пятидневку. Мне такой не подходит, нужно сутки-трое. Может кто поможет, подскажет правильную формулу? Желательно чтобы ячейки закрашивались или буква "С" - сутки, ставилась в нужную клетку. ПримерPORTANDREW
[size=15] jakim, Благодарю! Как аналогичный метод тоже хорош!!! Эх, мне до таких просветленных мозгов ещё далеко! Честно, сам бы не допёр. Огромное всем спасибо![/size]
[size=15] jakim, Благодарю! Как аналогичный метод тоже хорош!!! Эх, мне до таких просветленных мозгов ещё далеко! Честно, сам бы не допёр. Огромное всем спасибо![/size]PORTANDREW
ZAC
Сообщение отредактировал PORTANDREW - Суббота, 24.11.2018, 19:32
Vsesil, здравствуйте. Прочитайте Правила форума и создайте свою тему, не забудьте приложить файл с примером, что есть и что надо получить. Эта тема закрыта
Vsesil, здравствуйте. Прочитайте Правила форума и создайте свою тему, не забудьте приложить файл с примером, что есть и что надо получить. Эта тема закрытаPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816