Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане! столкнулся с такой проблемой на работе: один и тот же файл (который содержит ссылки на другие файлы) открываю 2010-ым excel, то на ячейках с ссылками выдает значение #ссылка!, если открыть этот же файл 2007-ым excel, то всё отображается изумительно. кстати, если 2010 нажать обновление связей, то после данной операции, все отображается нормально. Подскажите пожалуйста в чём дело? PS: очень признателен Всем за помощь!!!
Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане! столкнулся с такой проблемой на работе: один и тот же файл (который содержит ссылки на другие файлы) открываю 2010-ым excel, то на ячейках с ссылками выдает значение #ссылка!, если открыть этот же файл 2007-ым excel, то всё отображается изумительно. кстати, если 2010 нажать обновление связей, то после данной операции, все отображается нормально. Подскажите пожалуйста в чём дело? PS: очень признателен Всем за помощь!!!Lion310
Здравствуйте. Попробуйте настроить управление безопасностью: Параметры -- Центр управления безопасностью -- Параметры центра управления безопасностью -- Внешнее содержимое -- установить желаемый уровень безопасности
Здравствуйте. Попробуйте настроить управление безопасностью: Параметры -- Центр управления безопасностью -- Параметры центра управления безопасностью -- Внешнее содержимое -- установить желаемый уровень безопасностиPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Lion310, Добрый день. В 2010-ом excel в настройках поставить расчет формул вручную и тогда при открытии файла связи не должны сбиваться. А лучше конечно создавайте копию файла и разрывайте связи, тогда ничего рушится не будет.
Lion310, Добрый день. В 2010-ом excel в настройках поставить расчет формул вручную и тогда при открытии файла связи не должны сбиваться. А лучше конечно создавайте копию файла и разрывайте связи, тогда ничего рушится не будет.Milka-Star
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 05:56 |
Сообщение № 5
Всем привет! у меня вот такая проблема я скачиваю файлы то есть прайсы поставщиков я скачал один при открытии выходит вот так "Не является приложением win32" у меня 2010 а тот кто отправил 2013 как я могу открыть этот файл у меня товары на продаже кончаются я должен заказать товары пожалуйста скажите мне как открыть помогите Заранее спасибо вам!
Всем привет! у меня вот такая проблема я скачиваю файлы то есть прайсы поставщиков я скачал один при открытии выходит вот так "Не является приложением win32" у меня 2010 а тот кто отправил 2013 как я могу открыть этот файл у меня товары на продаже кончаются я должен заказать товары пожалуйста скажите мне как открыть помогите Заранее спасибо вам!NuRjiGiT
Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане! столкнулся с такой проблемой на работе: один и тот же файл (который содержит ссылки на другие файлы) открываю 2010-ым excel, то на ячейках с ссылками выдает значение #ссылка!, если открыть этот же файл 2007-ым excel, то всё отображается изумительно. кстати, если 2010 нажать обновление связей, то после данной операции, все отображается нормально. Подскажите пожалуйста в чём дело? PS: очень признателен Всем за помощь!!!
Не нашли решение данной проблемы? В отчетах на предприятии столкнулся с такой же проблемой, сколько не ковырял не смог починить. Нужна ваша помощь)
Не нашли решение данной проблемы? В отчетах на предприятии столкнулся с такой же проблемой, сколько не ковырял не смог починить. Нужна ваша помощь)Elnur86