Добрый день прошу помощи сам разобраться не смог. Нужно найти точку пересечения АВ двух прямых А и В на плоскости... Известны две точки через которые проходит прямая А - х1=9, у1=4 и х2=10, у2=6 и две точки через которые проходит прямая В - х1=5, у1=8 и х2=7, у2=9. Спасибо)
Добрый день прошу помощи сам разобраться не смог. Нужно найти точку пересечения АВ двух прямых А и В на плоскости... Известны две точки через которые проходит прямая А - х1=9, у1=4 и х2=10, у2=6 и две точки через которые проходит прямая В - х1=5, у1=8 и х2=7, у2=9. Спасибо)YBX
Помогите пожалуйста. Не получается посчитать пересечение двух прямых, пробовала через функцию "линейн", не получается. Эти значения мы вносим и считаем на миллиметровой бумаге (находим расстояние до пересечения в миллиметрах, а потом количество миллиметров умножаем на коэффициент 0,002) , а я хочу сделать это в екселе. Если измерение равно 0,230, например, то значение по графику должно быть где-то 0,243.
Помогите пожалуйста. Не получается посчитать пересечение двух прямых, пробовала через функцию "линейн", не получается. Эти значения мы вносим и считаем на миллиметровой бумаге (находим расстояние до пересечения в миллиметрах, а потом количество миллиметров умножаем на коэффициент 0,002) , а я хочу сделать это в екселе. Если измерение равно 0,230, например, то значение по графику должно быть где-то 0,243.polinaremez