Здравствуйте! Прошу помочь разобраться со складом. Хочу сделать не большую таблицу. 7 колонки. номер, склад, наименования, кол-во, шт, расход, остаток. Склад запчастий. нужен учет сколько пришло и сколько выдано. пытаюсь сделать с помощью макросов. Поступления товара приходит в одной форме. номер, склад, наименование, кол-во, ед. Остальное добавил. Хочу сделать чтоб когда приходит накладная. Я её скопировал лист 2 и она автоматом добавила по наименованиям кол-во запчастей в основной склад.
Здравствуйте! Прошу помочь разобраться со складом. Хочу сделать не большую таблицу. 7 колонки. номер, склад, наименования, кол-во, шт, расход, остаток. Склад запчастий. нужен учет сколько пришло и сколько выдано. пытаюсь сделать с помощью макросов. Поступления товара приходит в одной форме. номер, склад, наименование, кол-во, ед. Остальное добавил. Хочу сделать чтоб когда приходит накладная. Я её скопировал лист 2 и она автоматом добавила по наименованиям кол-во запчастей в основной склад.max-mpk
Добавил еще кнопку чтоб она искала с прихода в складе одинаковое наименование и через спец ставку прибавляла кол-во. сейчас проблема в том когда писал макрос то он находит одинаковое наименование но не прибавляет, если если наименование находится в другой клетке.
Добавил еще кнопку чтоб она искала с прихода в складе одинаковое наименование и через спец ставку прибавляла кол-во. сейчас проблема в том когда писал макрос то он находит одинаковое наименование но не прибавляет, если если наименование находится в другой клетке.max-mpk
Пример в листе приход гайка находится в клетке А1 а в листе склад гайка находится в ячейке А4. в этом случае кол-во при написании макроса складывается. но если в новой накладной в ячейки А4 будет болт то при включении макроса болт опять прибавиться к гайке. Как то так
Пример в листе приход гайка находится в клетке А1 а в листе склад гайка находится в ячейке А4. в этом случае кол-во при написании макроса складывается. но если в новой накладной в ячейки А4 будет болт то при включении макроса болт опять прибавиться к гайке. Как то такmax-mpk