ant6729
Дата: Вторник, 21.08.2018, 08:08 |
Сообщение № 1
Ранг: Ветеран
±
Замечаний:
40% ±
Excel 2010
Всем привет, хочу уточнить, есть ли какие-то плагины или что-то такое еще, что было бы приспособлено для работы с созданием бизнеспроцессов в Excel Потому что фигурки я сам могу делать, а может, есть что-то более совершенное Прошу поделиться информацией. Спасибо.
Всем привет, хочу уточнить, есть ли какие-то плагины или что-то такое еще, что было бы приспособлено для работы с созданием бизнеспроцессов в Excel Потому что фигурки я сам могу делать, а может, есть что-то более совершенное Прошу поделиться информацией. Спасибо. ant6729
Ответить
Сообщение Всем привет, хочу уточнить, есть ли какие-то плагины или что-то такое еще, что было бы приспособлено для работы с созданием бизнеспроцессов в Excel Потому что фигурки я сам могу делать, а может, есть что-то более совершенное Прошу поделиться информацией. Спасибо. Автор - ant6729 Дата добавления - 21.08.2018 в 08:08
sboy
Дата: Вторник, 21.08.2018, 09:48 |
Сообщение № 2
Ранг: Участник клуба
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
Добрый день. Именно для Excel мало, но есть (платное) А вообще для этого есть MS Visio и еще куча софта (как платного, так и бесплатного) и онлайн-сервисов. Наберите в поисковике "Создание блок-схем"
Добрый день. Именно для Excel мало, но есть (платное) А вообще для этого есть MS Visio и еще куча софта (как платного, так и бесплатного) и онлайн-сервисов. Наберите в поисковике "Создание блок-схем" sboy
Яндекс: 410016850021169
Ответить
Сообщение Добрый день. Именно для Excel мало, но есть (платное) А вообще для этого есть MS Visio и еще куча софта (как платного, так и бесплатного) и онлайн-сервисов. Наберите в поисковике "Создание блок-схем" Автор - sboy Дата добавления - 21.08.2018 в 09:48