Здравствуйте, Уважаемые Профи, помогите, пожалуйста, с формулой. Есть диапазон чисел в левом столбце Числа вносятся вручную по мере появления В правом столбце через формулы в результате появляются другие числа Необходимо чтобы в ячейке А1 пересчитывался результат следующим образом Как только в левом столбце появляется число, так в ячейке А1 появлялось число из правого столбца, но из ячейки ровно на одну строчку ниже если в ячейке слева пусто, то и движения не происходит Огромное спасибо! Про долги не забуду
Здравствуйте, Уважаемые Профи, помогите, пожалуйста, с формулой. Есть диапазон чисел в левом столбце Числа вносятся вручную по мере появления В правом столбце через формулы в результате появляются другие числа Необходимо чтобы в ячейке А1 пересчитывался результат следующим образом Как только в левом столбце появляется число, так в ячейке А1 появлялось число из правого столбца, но из ячейки ровно на одну строчку ниже если в ячейке слева пусто, то и движения не происходит Огромное спасибо! Про долги не забудуAndreyPiKsel
Nic70y, огромное спасибо! помогло прекрасно) С долгами сложнее... Остаюсь вам всем отзывчивым много должным, вот накапливаю потенциал. Постараюсь к урожаям начать с вами всеми расплачиваться. Пока страда. Ещё раз огромное спасибо. Без вас всех ничего бы не было, с вами есть всё (надеюсь, всё-таки кроме долгов)).
Nic70y, огромное спасибо! помогло прекрасно) С долгами сложнее... Остаюсь вам всем отзывчивым много должным, вот накапливаю потенциал. Постараюсь к урожаям начать с вами всеми расплачиваться. Пока страда. Ещё раз огромное спасибо. Без вас всех ничего бы не было, с вами есть всё (надеюсь, всё-таки кроме долгов)).AndreyPiKsel
_Boroda_, и это на вооружение, всё работает, спасибо огромное! Nic70y, спасибо и вам ещё раз за поправку, разница для меня, вероятно, не существенна, там столько строк не будет, конечно), если я правильно понял. Всех не забуду, всем должен, расплачусь максимально, скоро буду готов и минимально расквитаться, и конечно, не ста рублями. Ещё раз огромное спасибо за отзывчивость и доброту! Мне остаётся ответить порядочностью, правда, надеюсь с минимальной задержкой. Я буду максимально честен и надеюсь не безнадёжен и не безответственен.
_Boroda_, и это на вооружение, всё работает, спасибо огромное! Nic70y, спасибо и вам ещё раз за поправку, разница для меня, вероятно, не существенна, там столько строк не будет, конечно), если я правильно понял. Всех не забуду, всем должен, расплачусь максимально, скоро буду готов и минимально расквитаться, и конечно, не ста рублями. Ещё раз огромное спасибо за отзывчивость и доброту! Мне остаётся ответить порядочностью, правда, надеюсь с минимальной задержкой. Я буду максимально честен и надеюсь не безнадёжен и не безответственен.AndreyPiKsel