У меня не работает фильтр по цвету, из-за того, что его просто нет в выпадающем списке, который открывается по клику на заголовке фильтруемой колонки. Excel 2010. Как это можно исправить?
Здравствуйте!
У меня не работает фильтр по цвету, из-за того, что его просто нет в выпадающем списке, который открывается по клику на заголовке фильтруемой колонки. Excel 2010. Как это можно исправить?borus
Гораздо лучше было бы на Вашем файле, но давайте попробуем без него Варианты: 1. Раскраска у Вас, например, в диапазоне А2:А99, а автофильтр стоит на диапазон А1:А50. Тогда раскраски ячеек А51:А99 не войдут в список 2. Когда Вы жмете на кнопку автофильтра - фильтр по цвету, у Вас появляется кучка возможных цветов, а ниже надпись "Другие цвета ячеек". Если эта надпись есть - нажмите на нее и у Вас вывалится еще большая кучка цветов
Гораздо лучше было бы на Вашем файле, но давайте попробуем без него Варианты: 1. Раскраска у Вас, например, в диапазоне А2:А99, а автофильтр стоит на диапазон А1:А50. Тогда раскраски ячеек А51:А99 не войдут в список 2. Когда Вы жмете на кнопку автофильтра - фильтр по цвету, у Вас появляется кучка возможных цветов, а ниже надпись "Другие цвета ячеек". Если эта надпись есть - нажмите на нее и у Вас вывалится еще большая кучка цветов_Boroda_
Спасибо. Ни то, ни другое. Вот как это выглядит у меня. На картинке слева показано состояние до нажатия на заголовок фильтра, а справа - после. В выпадающем списке нет ни слова о цвете
Спасибо. Ни то, ни другое. Вот как это выглядит у меня. На картинке слева показано состояние до нажатия на заголовок фильтра, а справа - после. В выпадающем списке нет ни слова о цветеborus
Что я выяснил: если файл в режиме совместного доступа нескольких пользователей, то фильтр по цвету не предлагается. Можно ли при совместном доступе иметь фильтр по цвету? Файл(в режиме совместного доступа) приложил
Что я выяснил: если файл в режиме совместного доступа нескольких пользователей, то фильтр по цвету не предлагается. Можно ли при совместном доступе иметь фильтр по цвету? Файл(в режиме совместного доступа) приложилborus
Не, нельзя. Вот, читайте Дополнительные сведения здесь https://support.office.com/ru-ru....a628534 Там есть пункт "Сортировка и фильтрация по формату" в Неподдерживаемых действиях
По какому принципу у Вас раскраска? Можно в отдельном столбце по этому же принципу писать, например, числа 1-2-3-... или обозначения какие-то и по этому столбцу потом фильтровать
Не, нельзя. Вот, читайте Дополнительные сведения здесь https://support.office.com/ru-ru....a628534 Там есть пункт "Сортировка и фильтрация по формату" в Неподдерживаемых действиях
По какому принципу у Вас раскраска? Можно в отдельном столбце по этому же принципу писать, например, числа 1-2-3-... или обозначения какие-то и по этому столбцу потом фильтровать_Boroda_