Доброе время суток! Мне нужно создать опросник (тест) MS Excel. Суть такая: в одной колонке вопросы, в другой ответы (да и нет) отмечаются. Но нужно чтобы по каждому вопросу в итоге исходя из ответа выводился текст. К каждому вопросу свой текст. (но он выводится в конце одним текстом. Например: 1 вопрос: Употребляйте ли вы каждый день овощи и фрукты - да (ничего не выводится) нет (выводится текст - "Каждый человек в день должен съедать до 300 гр овощей и фруктов..." 2. Вопрос:Ходит е ли вы 30 минут в день пешком - да (ничего не выводится), нет выводится текст "Пешые прогулки необходимы каждому человеку" и тд. В итоге должен получится тест состоящий из таких однотипных вопросов, а результат - текст собранный по каждому из вариантов (возможно отдельным тектовым документом). Как такое сделать в ексели или в VBA? Заранее спасибо за ответ!!!
Доброе время суток! Мне нужно создать опросник (тест) MS Excel. Суть такая: в одной колонке вопросы, в другой ответы (да и нет) отмечаются. Но нужно чтобы по каждому вопросу в итоге исходя из ответа выводился текст. К каждому вопросу свой текст. (но он выводится в конце одним текстом. Например: 1 вопрос: Употребляйте ли вы каждый день овощи и фрукты - да (ничего не выводится) нет (выводится текст - "Каждый человек в день должен съедать до 300 гр овощей и фруктов..." 2. Вопрос:Ходит е ли вы 30 минут в день пешком - да (ничего не выводится), нет выводится текст "Пешые прогулки необходимы каждому человеку" и тд. В итоге должен получится тест состоящий из таких однотипных вопросов, а результат - текст собранный по каждому из вариантов (возможно отдельным тектовым документом). Как такое сделать в ексели или в VBA? Заранее спасибо за ответ!!! Aleksa
Nic70y, Cпасибо за ответ. Но если делать как Вы сказали получится 10 отдельных файлов (по одному на каждый вопрос) . А мне нужно чтобы весь результат был в одном файле.
Nic70y, Cпасибо за ответ. Но если делать как Вы сказали получится 10 отдельных файлов (по одному на каждый вопрос) . А мне нужно чтобы весь результат был в одном файле.Aleksa