Доброго времени суток!Поскажите пожалуйста возможное формульное решение задачи-перенос отдельных данных с листа "материалы" на лист "отчёт",т.е. выбираем необходимые материалы и они автоматом переносятся на лист "отчёт".Образец прикладываю.Заранее благодарю за содействие!
Доброго времени суток!Поскажите пожалуйста возможное формульное решение задачи-перенос отдельных данных с листа "материалы" на лист "отчёт",т.е. выбираем необходимые материалы и они автоматом переносятся на лист "отчёт".Образец прикладываю.Заранее благодарю за содействие!DjonD
Выбираем на листе "материалы" необходимые для списания материалы,их достаточно много, но они периодически повторяются,хотелось бы чтобы после выбора они автоматом отражались на листе "отчёт" в графе "материалы"
Выбираем на листе "материалы" необходимые для списания материалы,их достаточно много, но они периодически повторяются,хотелось бы чтобы после выбора они автоматом отражались на листе "отчёт" в графе "материалы"DjonD
соответственно, если не получается самостоятельно, обозначьте предельно точно из какой ячейки листа "материалы" в какую ячейку листа "отчет" должны попасть данные и в соответствии с какими параметрами идентификации (я думаю, в Вашем случае это должен быть код)
DjonD, у Вас же спросили
Цитата (Serge_007)
Где и как выбираем?
соответственно, если не получается самостоятельно, обозначьте предельно точно из какой ячейки листа "материалы" в какую ячейку листа "отчет" должны попасть данные и в соответствии с какими параметрами идентификации (я думаю, в Вашем случае это должен быть код)alx74
Срочность обратно пропорциональна степени важности. Яндекс-money:41001687631447
из столбца "B" (материалы) в столбец "А" (отчёт), код связан с материалом,т.е. если белизна код - 00000000232,если ключ накидной - 00000000486 и т.д.
из столбца "B" (материалы) в столбец "А" (отчёт), код связан с материалом,т.е. если белизна код - 00000000232,если ключ накидной - 00000000486 и т.д.DjonD
На листе "материалы" с помощью фильтра в столбце "материалы" выбираем необходимые позиции,отмечая их галочкой,затем "ОК" и в таблице выводятся отмеченные материалы с учётом их кода и единиц измерения ( отмечены жёлтым цветом). Эти же позиции должны перенестись на лист " Отчёт", при использовании операции "=Материалы!B4",при протягивании вниз выделяется весь диапазан ,находящийся в фильтре т.е.строка с 1 по 8 включительно, а не выбранные мною позиции, а именно строки 2,4,7,8. Код же вообще не хочет проставляться.
На листе "материалы" с помощью фильтра в столбце "материалы" выбираем необходимые позиции,отмечая их галочкой,затем "ОК" и в таблице выводятся отмеченные материалы с учётом их кода и единиц измерения ( отмечены жёлтым цветом). Эти же позиции должны перенестись на лист " Отчёт", при использовании операции "=Материалы!B4",при протягивании вниз выделяется весь диапазан ,находящийся в фильтре т.е.строка с 1 по 8 включительно, а не выбранные мною позиции, а именно строки 2,4,7,8. Код же вообще не хочет проставляться.DjonD