Салют всем! Проблемка такого характера - нужно в новый отчет второго листа одной книги (чтоб не писать вручную заново) перенести данные с первого листа той же книги. При этом, в первом листе занесены клиенты, которые у которых, либо оплачено, либо они оплачивают наличными. Мне во второй лист нужно перенести ТОЛЬКО данные с оплатой за наличный расчет. Понимаю, что нужно использовать формулу "если", но не понимаю как.
Салют всем! Проблемка такого характера - нужно в новый отчет второго листа одной книги (чтоб не писать вручную заново) перенести данные с первого листа той же книги. При этом, в первом листе занесены клиенты, которые у которых, либо оплачено, либо они оплачивают наличными. Мне во второй лист нужно перенести ТОЛЬКО данные с оплатой за наличный расчет. Понимаю, что нужно использовать формулу "если", но не понимаю как. kasyuxa
Serge_007, я пыталась прикрепить прикрепить книгу, незнаю, прикрепилась или нет, а оба листа в одной книге, как делать ссылку на лист я знаю, а вот проблемка с отбором строк....
Serge_007, я пыталась прикрепить прикрепить книгу, незнаю, прикрепилась или нет, а оба листа в одной книге, как делать ссылку на лист я знаю, а вот проблемка с отбором строк.... kasyuxa
Матраскин, у меня есть в строках цифры и слова "оплачено" или "получатель", можете для "чайника" расписать что, куда записывать? лог_выражение, что вносить? в значение_если_ИСТИНА как внести цифры, если они у меня разные? тут-то я понимаю, что здесь :значение_если_ЛОЖЬ будут слова "оплачено" и "получатель"....
Матраскин, у меня есть в строках цифры и слова "оплачено" или "получатель", можете для "чайника" расписать что, куда записывать? лог_выражение, что вносить? в значение_если_ИСТИНА как внести цифры, если они у меня разные? тут-то я понимаю, что здесь :значение_если_ЛОЖЬ будут слова "оплачено" и "получатель"....kasyuxa
Pelena, нужно чтоб формула на втором листе охватывала первый лист и не была привязана к данным, т.е. каждый день данные на первом листе меняются, а формула работает. Как-то так...
Pelena, нужно чтоб формула на втором листе охватывала первый лист и не была привязана к данным, т.е. каждый день данные на первом листе меняются, а формула работает. Как-то так... kasyuxa
Pelena, на первый лист каждый день вносятся новые данные, я скопировала вашу формулу на втрой лист с другими данными на первом листе и у меня на второй лист перенеслись не только суммы, но и текст....
Pelena, на первый лист каждый день вносятся новые данные, я скопировала вашу формулу на втрой лист с другими данными на первом листе и у меня на второй лист перенеслись не только суммы, но и текст.... kasyuxa
Pelena, все, разобралась, это при копировании, что-то не так срабатывает. Придется оставить ваш вариант отдельной книгой, потому как не получается скопировать в общую книгу....
Pelena, все, разобралась, это при копировании, что-то не так срабатывает. Придется оставить ваш вариант отдельной книгой, потому как не получается скопировать в общую книгу.... kasyuxa