Добрый день, такая проблема. Есть таблица, в которой нужно найти совпадение в столбцах A, D, и G по строчкам. Совпадения по данным столбцам я нашёл, и теперь мне нужно в огромном списке найти, к примеру, №строки 2 данные в столбцах A, D, G совпадают с данными из строки №409 c с теми же столбцами, обязательный критерий совпадение со всеми тремя столбцами. В примере несколько строк выделены зелёным цветом, именно эти строки меня и интересуют, но как найти аналогичные совпадения в огромном списке я не знаю За ранее спасибо!
Добрый день, такая проблема. Есть таблица, в которой нужно найти совпадение в столбцах A, D, и G по строчкам. Совпадения по данным столбцам я нашёл, и теперь мне нужно в огромном списке найти, к примеру, №строки 2 данные в столбцах A, D, G совпадают с данными из строки №409 c с теми же столбцами, обязательный критерий совпадение со всеми тремя столбцами. В примере несколько строк выделены зелёным цветом, именно эти строки меня и интересуют, но как найти аналогичные совпадения в огромном списке я не знаю За ранее спасибо!elita86