Сколько ищу в настройках EXCEL, нигде не могу найти. При создании файла с правой стороны открывается справочная панель. Есть ли возможность в EXCEL отключить ее по умолчанию? Так надоело каждый раз ее закрывать... Может не понятно сформулировал, поэтому приложил файл
Сколько ищу в настройках EXCEL, нигде не могу найти. При создании файла с правой стороны открывается справочная панель. Есть ли возможность в EXCEL отключить ее по умолчанию? Так надоело каждый раз ее закрывать... Может не понятно сформулировал, поэтому приложил файлivanov1974
Век живи, век учись! Спасибо, Лена! Хоть я и редко открываю непосредственно Excel/Word (обычно просто кликаю по нужному файлу), но иногда всё-таки приходится. И каждый раз нужно было закрывать эту панель. Попробовал снять флажки. И в Excel, и в Word помогло!
Век живи, век учись! Спасибо, Лена! Хоть я и редко открываю непосредственно Excel/Word (обычно просто кликаю по нужному файлу), но иногда всё-таки приходится. И каждый раз нужно было закрывать эту панель. Попробовал снять флажки. И в Excel, и в Word помогло!Alex_ST
С уважением, Алексей MS Excel 2003 - the best!!!
Сообщение отредактировал Alex_ST - Вторник, 19.02.2013, 13:40